Как это описать... этот интерфейс действительно похож на пакет тем для пожилых телефонов, который использовал мой дедушка! На экране полно золотых кнопок со светящимися рамками, а цвета настолько насыщенные, что кажется, что опрокинул целую палитру на тушеную свинину🍖😱 Иконки функций расположены так же плотно, как сиденья в автобусе. Будучи ребенком, который рос, играя в игры-переодевания, я увидел, что кнопка «Прорыв в реинкарнации» на самом деле мигает красочной надписью... Внезапно я почувствовала, что маленькая юбка в моем гардеробе больше не пахнет хорошо QAQ
Но! Но содержание этой игры на самом деле довольно забавное. Вы можете выбирать такие секты, как Куньлунь, Сяояо и т. д., и переключаться между ними можно в любой момент. Вы не разоритесь, если выберете не ту секту, как секту Тяньшаня, в которую вы играли раньше (закрытие лица). Я даже вызвал Брата Хоу И, и когда я применил умение, стрелы посыпались градом, и у меня было такое ощущение, будто я играю волшебной палочкой✨ Каждый раз, когда я открывал этот интерфейс, мои глаза на пять секунд сверкали радужной слепотой... Действительно, может команда разработчиков сменить интерфейс на более свежий? Например, не будет ли стиль светло-розовых чернил более соответствовать китайскому стилю!
Теперь я могу только включить самую темную яркость экрана и тайно любоваться плащом персонажа, пока он загружается🌬️ Сестры, можно ли как-нибудь сделать этот фильтр интерфейса мягче? Или у вас есть какие-нибудь рекомендации по мобильным играм той же модели с похожей графикой и красивым внешним видом? Жду онлайн, это очень срочно! 🥺