В последний раз, когда я видел скриншоты игры, выложенные боссом на форуме, меня с первого взгляда привлекли эти странные маленькие существа. Потом я задавал много вопросов в личных сообщениях, и начальник терпеливо мне отвечал. Я был очень тронут😭 Поэтому сегодня я специально сделал пост, чтобы рассказать вам о своих истинных ощущениях после двух дней игры!
Когда я впервые вошел в игру, я был немного растерян, потому что никогда не играл в такую карточную игру. Я всегда думал, что карты вытягиваются, но в этой игре вообще не было вытягивания карт! ! Все живое синтезируется путем сбора клеток самостоятельно, и я чувствую: «Ух ты, я тоже могу быть ученым», ха-ха🧬 И это не фиксированная формула. Я попробовал несколько комбинаций, и все они выглядят по-разному. Некоторые из них превратились в уродливых и милых, и я до сих пор не могу их выбросить...
Что меня больше всего привлекает, так это система спаривания. Звучит немного застенчиво, ха-ха, но когда я играю в нее, я действительно не могу перестать играть! Я соединил маленький круглый шарик и длинноногого монстра, и вылупилось милое огнедышащее существо? ? Эта степень свободы слишком высока! ! Босс сказал, что вы также можете создавать свои собственные навыки и судьбу. Ещё не понял, но уже судорожно делаю скриншоты и спрашиваю у начальника 😂
А сеттинг «в конце концов выживет только один человек»… Я сначала подумал, что это так жестоко, но когда я в него поиграл, оказалось еще интереснее. Ты должен ясно продумывать каждый свой шаг, иначе тебя проглотят другие... Мне вчера наконец удалось вытащить большого краба, но меня дважды били и я плакала. Но именно это чувство "естественного отбора" делает меня одновременно добрым и игривым😤
Это верно! Эта игра на самом деле ничего не стоит! ! Сначала я подумал, что это мошенничество, но, проверив несколько раз, обнаружил, что входа для покупок в приложении действительно нет! ! Что за волшебный разработчик Weilan Technology? ! И все работает очень плавно, а мой дрянной телефон вообще не лагает. Ставлю палец вверх!
В любом случае, еще раз спасибо парню, который порекомендовал мне это, и всем друзьям на форуме, которые самоотверженно поделились своими стратегиями! ! Без вас я бы до сих пор кружил перед Деревней Новичков 🥺 Если есть такие же новички, как я, которые только что присоединились к игре, то милости просим к совместному общению в здании. Давайте добавлять друг друга в друзья и развиваться вместе! ! Если у вас есть интересные рецепты, вы можете поделиться ими со мной. Фотографии верну, когда вылуплю редких существ! !
Напоследок хочу спросить тихим голосом: Босс сказал "выживает сильнейший", как такой инвалид, как я, может выжить до конца... Жду онлайн, это очень срочно😭