Привет всем, я обозреватель игр. Недавно я видел, как много ребят обсуждали «Modern Air Combat 3D». Эту игру можно загрузить бесплатно, она имеет нулевой порог криптона и маркируется как «почти сотня классических боевиков». Впервые испытав его, я чувствую, что у него есть все шансы стать популярным, но до настоящего хита ему еще далеко. Сегодня я расскажу о своем истинном мнении по четырем измерениям: графике, игровому процессу, криптоновому золоту и социальному взаимодействию.
Давайте сначала поговорим о картинке. Что меня больше всего удивляет в этой игре, так это сцена в ангаре. У него есть текстура «на уровне сетчатки». Детализация модели истребителя достаточно хорошая. Линии и окраска J-20 и F-22 восстановлены довольно точно. При увеличении отражение стекла кабины не пластиковое. Пламя хвоста ракеты, взрывчатые частицы, а также свет и тень облаков во время воздушного боя могут обеспечить такую эффективность на мобильном телефоне. Дать ему 8 баллов не так уж и много. Однако текстура земли во время полета относительно размыта, и при нырянии на высокой скорости создается ощущение «мозаики», что является компромиссом с плавностью хода.
Геймплей представляет собой типичную смесь «хардкорного симулятора + освежающей аркады». Фюзеляж обладает инерцией, и к крену и пикированию нужно приспосабливаться. Однако в учебнике для новичков обучаются только базовым операциям, а многие продвинутые навыки приходится изучать самостоятельно, что мешает некоторым обычным игрокам. Но как только вы начнете, острые ощущения от одновременного нажатия на рычаг, блокировки и запуска ракеты действительно поднимут ваш адреналин. Командная битва не на жизнь, а на смерть — 4х4. Речь идет не только о борьбе с применением огневой мощи, но и о сотрудничестве с товарищами по команде для сдерживания, спасения и захвата воздушного пространства. Ритм плотный, ладони после игры вспотели.
Что касается криптоголда, игра полностью бесплатна + смотрите рекламу режима воскрешения/ускоренного обновления, и нет VIP, который продает ценность, что достойно похвалы. Бойцов можно разблокировать через уровни печени. Хотя уровень печени не низкий, по крайней мере, гражданские игроки могут восполнить пробел с помощью технологий. Однако цены на скины и покрытия относительно высоки, и игроки могут не захотеть платить за чистые коллекции, что также влияет на доход игры и последующие операции.
С точки зрения социального взаимодействия, приглашение друзей сформировать команду — самый большой бонус. Голосовая связь плавная, а ощущения от игры черными в четыре ряда очень захватывающие. Однако, если не считать взаимодействия внутри боя, построения сообщества вне игры почти нет. Здесь нет гильдий, нет рейтингового взаимодействия и нет обмена видео, что приводит к высокому уровню оттока игроков. Многие люди выходят из системы сразу после игры, что затрудняет создание долгосрочной привязки.
Так почему же «Modern Air Combat 3D» так популярен? Поскольку он точно отвечает потребностям любителей военной техники и любителей летных игр благодаря своим бесплатным + высоким + жестким + жестким воздушным боям, он, естественно, завоевал хорошую репутацию, несмотря на нехватку аналогичных конкурирующих продуктов. Почему он остывает слишком быстро? Поскольку входной барьер высок, социальный охват слаб, а контент потребляется быстро, трудно удержать обычных игроков, когда новизна исчерпает себя. Я бы дал ему общую оценку 7,5. Он подходит для первых пользователей жесткого управления полетом, но если он хочет стать шедевром воздушного боя национального уровня, ему нужно больше работать над простотой использования и длительной эксплуатацией. ✈️🔥