图片
Изначально я просто хотел поиграть полчаса перед сном, но случайно играл до рассвета, держа телефон в руках. Сначала меня привлекло начало в комическом стиле. Фактура картины совершенно особенная. Это похоже на чтение динамичного комикса, но вы также можете выбрать сюжет, нажав на него. Такой «игровой» комикс действительно подходит для поздней ночи.
Игра рассказывает о работающей девушке по имени И Ронг, которая очень способна, но ее не воспринимают всерьез из-за ее обычной внешности. Если честно, эта обстановка слишком душераздирающая. Затем она скачала таинственное приложение, которое сделало ее красивой всего одним щелчком мыши. С тех пор ее жизнь, казалось, была на крючке. Когда я играл до двух часов ночи, я все еще думал: если бы у меня было это приложение, мне бы не пришлось выходить на улицу и встречаться с людьми с темными кругами под глазами, хаха
Сюжет игры не динамичный, но в нем есть некая магия, которая не дает людям остановиться. Каждая глава похожа на просмотр юмористического сериала. Особенно, когда я увидела, как И Ронг постепенно теряется после вкуса сладости обретения красоты, я все время держал телефон в руках и говорил: «Ах, ах, не будь таким», и все мои соседи по комнате были разбужены мной🙈
Говоря о том, чтобы не спать всю ночь, у этой игры есть преимущество. Геймплей несложный, и вы сможете играть в него четко, даже если поздно ночью запутаетесь. Не нужно беспокоиться о сроках или интенсивных операциях, просто спокойно выбирайте свою судьбу и наблюдайте, как И Жун шагает в пропасть в ваших руках. В три часа ночи я все еще вздыхала: стать красивой - это действительно палка о двух концах... Потом я обернулась, увидела в зеркале свои жирные волосы и чуть не рассмеялась в голос.
Я играл с телефоном, пока он не нагрелся, а потом пришел в себя. Небо за окном побелело. Я подумал про себя, что эта волна не так уж и плоха, по крайней мере, она позволила мне провести ночь без необходимости идти на утреннее собрание в понедельник. Интрига BGB Fashion Company в игре захватывает больше, чем офисная драма в реальности. Несмотря ни на что, перед рассветом весь мир - моя личная игровая комната🌙
Кстати, мне очень нравится режим поглавного обновления этой игры. Это не требует особых усилий и подходит для таких пожилых людей, как я, которые допоздна играют в игры и не хотят слишком беспокоиться. Если вам тоже нравятся подобные развивающие игры на основе комиксов, вы можете попробовать, но я советую вам не подражать мне и не спать всю ночь. Это я такая сонная на работе на следующий день, и именно И Ронг становится красивой. Жизнь действительно безжалостна.
После написания этого поста мне снова нужно поспать. Night Owl не в сети ~ Кто-нибудь тоже играет в эту игру? Давайте поговорим в разделе комментариев о том, когда вы попали в ловушку💤