图片
Члены семьи, рыбу ловить непросто, но ее надо ловить и беречь! Мой босс только что ушел на встречу, поэтому я тайно достал телефон, и меня сразу же заблокировали в этой игре! Как бы мне это выразить? Это такая игра с сокровищами, которую невозможно остановить, открыв ее, но она не вызовет у вас рвоты. 😭
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: это бесплатно! 0 юаней! Вы можете сыграть в десятки совершенно разных историй, не тратя денег, и каждая головоломка представляет собой новый поворот, без ощущения смены скинов для составления чисел. Рабочие играли целый день, чувствуя, что половина клеток их мозга мертва, но это было так весело, гораздо лучше, чем встреча после обеда.
Эта игра называется Escape Room Survival Series 1 Polar Adventure. Название довольно длинное, но содержание действительно на высшем уровне. Вам не обязательно быть фиксированным человеком. Сегодня ты можешь быть воином, снимающим проклятие, завтра ты станешь магом, приручающим троллей, а послезавтра тебе предстоит остановить злого духа. В течение рабочего дня вы можете испытать столько личностей, как бы вы об этом ни думали, это неплохая идея, не так ли? А сцены весьма трогательные, с волшебными мирами и загадочными замками, это похоже на маленькую приключенческую мечту на вашем мобильном телефоне, захватывающую и отнимающую много времени.
Ключевым моментом является то, что головоломки разработаны с большой тщательностью. Они не из тех, которые можно решить, просто слепо постукивая по экрану. Вам придется немного использовать свой мозг. Но вам не нужно беспокоиться о том, что вы застрянете слишком надолго, потому что вы можете решить небольшой участок за 5 или 10 минут, нажав на время фрагмента, а также удобно сохраняться. Как только подходит босс, я моментально блокирую экран и возвращаюсь, чтобы продолжить игру вообще без паники! 👌
По сравнению с теми играми, которые требуют ежедневного выхода в интернет для ежедневных игр с печенью, эта действительно подходит нам, совместителям. Не нужно регулярно проверяться, не нужно формировать команду, не нужно ждать физических сил, вы можете играть, когда захотите, и останавливаться, когда захотите, вы просто образцовый ученик в мире рыбалки.
Вчера днем ​​я сидел за своим столом, притворяясь, что читаю отчет, и одновременно завершал первую историю о проклятиях. Чувство выполненного долга от решения головоломки приносило больше удовлетворения, чем получение зарплаты в конце месяца (нет). Короче говоря, если вы похожи на меня и хотите развлечься, не утомляя, но и удивляя в рабочее время, это «Полярное приключение Escape Room Survival Series 1» действительно того стоит! Ловить рыбу какое-то время доставляет удовольствие, и это приятно всегда. Давайте играть тайно, не позволяйте боссу узнать! 🤫