Сегодня днём босс снова пошёл на «совещание» и всё понял. На самом деле он просто хотел найти место для ночлега. Я сидел за своим рабочим местом, с открытым Excel на компьютере, телефоном, спрятанным рядом с основанием монитора, яркостью экрана, установленной на минимум, и моими пальцами, постукивающими по «Мой дневник меча» - эта картинка была просто самым насыщенным моментом моего дня.
Название этой игры звучит как бессмертный герой, желающий жить вечно, но это совсем не так! Самое приятное, что в нем есть настройка «взращивание даже во время сна». Вы можете подняться, пролежав семь дней. Я громко рассмеялся, не так ли? Когда я ловил рыбу на работе, персонаж тренировался на телефоне. Я ловил рыбу, и он тоже ловил рыбу. Но другие ловили рыбу, чтобы повысить свой уровень совершенствования, а я ловил рыбу, чтобы увеличить свою зарплату... Ну, моя зарплата не увеличилась, но, по крайней мере, мое бессмертие увеличилось.
Вчера я также обнаружил, что Сяо Чжан на соседней рабочей станции тоже играл. Обычно он выглядит как собака и каждый день отчитывается перед своим боссом. Но когда я обернулся, я увидел девятихвостого лиса, играющего в навыки на своем телефоне. Мы двое посмотрели друг на друга и ничего не сказали, но пришли к молчаливому пониманию и добавили друзей по игре. Теперь он приходит ко мне каждый день во время обеденного перерыва и спрашивает: «Сколько звезд ты смог накормить своим обжорливым рационом?» Это делает нас похожими на подпольную вечеринку, а секретный код: «Вы сегодня владели мечом?»
На самом деле, что меня больше всего раздражает в этой игре, так это то, что монстры тоже могут совершенствоваться. Таоти и Цзювэй, свирепые звери и мифические звери из «Классики гор и морей», превращаются в младших братьев, которые следуют за вами повсюду, что снимает стресс, просто подумав об этом. Обычно, когда я иду на работу, мой начальник обращается со мной как с быком и лошадью, и жизнь избивает меня, когда я прихожу с работы домой. Но в игре я босс, летающий с волшебным мечом. Если я хочу пойти в человеческий мир, я могу пойти в человеческий мир, а если я хочу пойти в духовный мир, я могу пойти в духовный мир. Я один из свободных. Иногда босс внезапно появлялся сзади. Я махнул рукой и нажал на навык полета. Мой персонаж на экране взмыл в небо. Босс только взглянул на него и сказал: «У тебя очень красивые обои на рабочем столе». Я быстро кивнул: «Да-да, это генерирует ИИ».
Другими словами, традиционные игры совершенствования включают в себя просто медитацию в одиночестве, а это так же скучно, как еженедельные встречи со мной. Но в этой игре монстры следуют за вами, чтобы развиваться, они милые и нахальные, и это отличный способ снять стресс во время рыбалки. Рекомендуется коллегам по работе, которые также тайно культивируют бессмертие на своих рабочих местах. В любом случае, вам не нужно об этом беспокоиться, просто повесьте его. Это очень дружелюбный характер.
Последнее, что я хочу сказать, это то, что босса здесь нет, так что поторопитесь и ловите рыбу. Когда босс вернулся, я спрятал игру в рабочую папку и сделал вид, что изучаю культуру «Классики гор и морей». Кто не является культурным человеком?
Ловить рыбу непросто, но летать с мечом очень весело. 🛩️🐉