Когда я впервые скачал ее, я подумал: цель игры о боевых искусствах — борьба с монстрами и повышение уровня! В итоге первое, что я сделал, когда вошел, это научили быть хорошим человеком - я побежал следом за миссией, увидел на обочине старика с восклицательным знаком на голове и пошел забирать миссию. Дядя попросил меня помочь ему найти потерянный нефритовый кулон. Искал полчаса, но не нашел. Наконец-то я обнаружил, что нефритовый кулон лежит на крыше😅 Оказывается, в этой игре на крышу можно прыгать! Новички, помните: когда вы сталкиваетесь с чем-то, чего не можете найти, попробуйте сначала подпрыгнуть, а не тупо кружиться по земле, как я.
Затем последовал бой. Сначала я действительно думал, что смогу победить, просто нажимая навыки, но потом я встретил NPC по имени «Плавающий мечник». Молодец, я бросился наносить урон, но он меня парировал и отбросил, а потом я просто лег плашмя... Умерев трижды, я понял, что в бою нужно избегать красного круга! Напоминание о красном круге очень важно, не держитесь, бегите, когда нужно, иначе вы действительно долго будете «лежать плашмя».
Есть еще одна большая ловушка — рюкзак! Я собрал все, включая разбитые миски, старые соломенные сандалии и ржавые медные монеты. Я запихал их все в свою сумку. В результате мой рюкзак был полон и все хорошее, что я выпадал из монстров, пропало. Позже я узнал, что могу организовать их одним щелчком мыши и продать ненужные вещи бакалейщикам. Рекомендуется выработать привычку время от времени чистить рюкзак. Не пропустите фиолетовое оружие из-за такого мешка мусора, как я!
Кстати, есть еще одна очень забавная вещь. Я видел мероприятие под названием «Симпатичный мастер боевых искусств» и подумал, что это полезно для новичков. Но когда я поступил, я обнаружил, что мне придется соревноваться с другими игроками. У меня даже не было соответствующих навыков, и меня отбила девушка с комбинацией приемов. Позже, когда я плакал на канале, старый игрок сказал мне, что мероприятие предназначено для больших парней, и попросил меня сначала пройти через основную очередь и подождать, пока оборудование будет готово, прежде чем идти. Увы, новичкам действительно не стоит врезаться в события, перед входом внимательно прочтите инструкцию.
Но если честно, хоть и есть много подводных камней, игра действительно интересная. На карте повсюду странные люди. Еще я встретил нищего, который утверждал, что он инопланетянин. Он сказал, что его летающую тарелку порубил фехтовальщик, и попросил помочь найти винты... Я был настолько потрясен, что не мог закрыть рот. Позже я узнал, что у этой игры такой забавный стиль. Очень легко играть. Мне не будет плохо, если я умру. Точка воскрешения также близка.
Наконец, я хотел бы поблагодарить нескольких друзей, которые помогали мне в игре. Хотя я даже не могу вспомнить их имена, я очень благодарен вам за то, что вы не диссили меня, глупого новичка🙏 Если вы тоже новичок, который только что скачал «Endless Jianghu», не следуйте моим многочисленным отступлениям. Если вы чего-то не понимаете, просто зайдите на Мировой канал и спросите, все с большим энтузиазмом. Я надеюсь, что мы все сможем весело провести время на этой арене и как можно скорее нам больше не придется терпеть поражение от красных кругов! Давай, давай💪