Как старший специалист по двумерному фейс-контролю, мои критерии попадания в ловушку таковы: пока вертикальный рисунок достаточно красив, боевая система и тряска промежностью, я могу разыграть это как историю любви! В итоге вчера я наткнулся на «Башню Бесконечности» и с первого взгляда меня поразил профиль девушки-авантюристки на обложке — короткие серебристые волосы, красные зрачки и тонкие линии на доспехах. Кто сможет устоять перед этим! ! Решительно скачивайте!
After entering the game, my whole body burst into tears.
Эта вертикальная картина, эта сцена, этот дизайн монстров... это, очевидно, горизонтальная версия игры, но если вы посмотрите на фон подземелья, градиент мха, мерцание свечей и даже темные узоры на стене, каждый кадр похож на скриншот, который можно использовать в качестве обоев. Когда появился босс, гнетущее ощущение гигантского короля-скелета, выходящего из пламени в потертом плаще, заставило меня чуть ли не кричать «Мой король, пожалуйста, убери мои колени» на телефоне! 👑
Но! На что, черт возьми, похожа эта операция! ! Нажатие на кнопку атаки похоже на стрельбу по зефиру, а освобождение навыка вообще не раскачивается вперед или назад, а похоже на замедленную художественную гимнастику со скоростью в 0,5 раза... Когда я прыгаю на платформу, я могу застрять на краю и дернуться три раза. Чтобы победить монстров, я полагаюсь на свое здоровье. Where is the promise of "seizing the treasure from the hands of fierce monsters"? Я забрал свою собственную жизнь!
Самое возмутительное - это "случайное сочетание нескольких навыков" - молодцы, я в первой игре использовал "Огненный шар + Замораживающая ловушка + Самоисцеление". Звучит очень мощно, правда? As a result, the flying speed of the fireball skill is comparable to that of a man walking in the park. After the ice trap is released, the enemy elegantly avoids it. Способность к самоисцелению довольно сильна. However, I am a squishy assassin who uses the nanny skill to fight with the skeleton soldiers. You can call this scene tragic, but the vertical painting is really beautiful...
Потом я понял. Эта игра вообще не требует геймплея! Вам просто нужно поставить телефон на стол и наблюдать, как персонажи грациозно скользят по воздушной стене, наблюдая за монстрами, танцующими вокруг вас, как танцоры в подтанцовке, в сочетании с эпической струнной музыкой в фоновой музыке – это явно интерактивный анимационный фильм! Боевая система? If it doesn't exist, it's called "dynamic wallpaper"!
Я даже изучил систему разложения и синтеза снаряжения и обнаружил, что внешний вид синтезированного снаряжения действительно крутой... флуоресцентная шаль + металлическая броня для рук + черные шелковые (перечеркнутые) ботинки, подходящие к моей седовласой девушке, я сразу сделал скриншот и использовал его в качестве экрана блокировки своего телефона. Плохой геймплей? Если это отстой, то это отстой. В общем, я играю в симулятор переодевания!
Наконец, если честно, это «Changsha Tianyou Interactive Entertainment», возможно, полностью уничтожило арт-бюджет, а зарплата программистов выплачивается чаем с молоком, верно? But as a 2D person with an all for style of painting, I really can handle this set! After all, our slogan is: The plot can be bloody, the battle can be sparse, but if the animation collapses, then it's really goodbye👋
So I kept "The Tower of Infinity" as if I had bought a set of moving illustrations. В следующий раз, когда я буду сражаться с боссом, я включу автоматический бой, а затем поставлю рядом зеркало, чтобы наблюдать за своей стрижкой принцессы — разве это не приятнее, чем играть в игру?
(ps: Is there anyone like me who started learning to draw armor details because of the style of this game? Raise your hand in the comment area!)