图片
Кто в семье понимает? Я работаю сверхурочно до девяти часов каждый день. Когда я прихожу домой, я просто хочу прилечь. В Steam очень много шедевров, которые пылятся, и меня клонит в сон, даже когда я открываю мобильную игру. Не то чтобы я не люблю играть в игры, просто у меня совсем нет сил играть в этот своего рода «симулятор работы», который крутится на работе каждый день😩
Но недавно я случайно скачал в метро «Чужие звери». Я случайно нажал на него из-за стиля рисования, и он оказался действительно хорош! Сюжет представляет собой классическую процедуру бессмертного совершенствования, в которой вы сражаетесь с Юйсю Сюаньцзянем и запечатываете демонов. Нас не волнует, насколько велик фон. Главное, чтобы это не требовало никаких усилий!
Геймплей заключается в том, чтобы повесить трубку + легкую операцию, дважды щелкнуть мышью во время 20-минутного обеденного перерыва, автоматически запустить карту для борьбы с монстрами и просто собрать немного еды перед сном ночью. И нет мероприятий, которые должны быть онлайн вовремя. Если вы пропустите это, вы пропустите это. Вас не заставят ставить будильник. Это слишком дружелюбно по отношению к работникам👏
Самое удивительное, что анимацию боя действительно можно пропустить одним кликом? Посмотрите непосредственно на компенсацию ущерба и сначала сэкономьте время! Преимущества тоже довольно хорошие. The Zero Krypton Party умеет выкладывать картинки без каких-либо лагов, в отличие от некоторых игр, которые заставляют выйти без пополнения денег (кто в этом разбирается, тот понимает).
В любом случае, для такого социального существа, как я, возможность играть по два часа в день считается роскошью. Эта игра отлично подходит для фрагментированного времени. Доставайте его и играйте две остановки в метро, ​​а в ожидании еды на вынос сразитесь с боссом. Это без стресса. Настоятельно рекомендуется братьям и сестрам, которые хотят играть в игры, как я, но у них нет времени. Мы не будем катать игру, и игра не будет катить нас, ясно? 😌