图片
Давайте сначала поговорим об Арене. Раньше получение очков в основном зависело от жесткой силы, и разрушение оборудования было более очевидным. Теперь, когда механизм сопоставления был оптимизирован, в одном и том же ранге стало больше гражданских войн, что дополнительно проверяет соответствие состава и командование на месте. Недавно я попробовал несколько игр на низких рангах, и у меня было четкое ощущение, что мои противники живы, а мои тактические возможности были разнообразными, в отличие от предыдущих программ. но! Это также несет в себе потенциальный риск. Если механизм защиты рангов слишком силен, может появиться «смешанный монстр». Думаю, чиновник продолжит оптимизировать этот момент и в дальнейшем.
Что касается изменений в карьере, то это обновление направлено на ослабление цепочки управления рейнджера и усиление взрывного урона мага. Как старый игрок, я чувствую, что рейнджер, который сражается в одиночку, действительно не так уж силен, но если в команде есть отличный рейнджер, который может контролировать ситуацию из первых рук, преимущества все равно очень высоки. Изменения мага сделали магическую отдачу сильнее в командных боях, но проблема хрупкости не решена, а требования к позиционированию и вспомогательной защите ужесточены. Честно говоря, мне очень нравится эта настройка. По крайней мере, это позволяет нескольким профессиям иметь игровое пространство, и не будет ситуации, когда весь сервер будет посвящен определенной профессии.
Говоря о мультиклассовых системах и системах наемников, я настоятельно рекомендую вам использовать это время обновления, чтобы опробовать новые комбинации. Теперь, когда версия обновлена, механизм ненависти наемников, похоже, стал умнее и может эффективно использовать огневую мощь противника. Несколько чернокожих товарищей по команде и я попробовали стиль игры «берсерк, обращенный вперед, резкий фланговый удар», и нам удалось выиграть восемь игр из десяти. Однако если к вам часто подходят товарищи по команде, то советую играть дальнобойной профессией и делать убогий выход сзади, что безопаснее.
Кроме того, что касается приобретения оборудования, в этой версии добавлен новый путь человеко-машинной арены, который можно обменять на комплект оборудования арены из предыдущей версии. Это изменение очень удобно для гражданских игроков. Им не обязательно выходить на волю, где их преследуют и избивают большие парни. Но я хочу напомнить новым игрокам, что у человеко-машинных наград есть предел. После игры вам еще предстоит попытать счастья в бесплатной зоне ПК. Если вы потерпите поражение, вы потерпите поражение. Не спрашивайте меня, откуда я знаю.
Сильная система душ действительно способна творить чудеса на арене. В прошлый раз мы были трое против двоих, и увидели, что убийца с противоположной стороны уже врезался в лицо нашему магу, а когда следующий навык смог его забрать, сразу сработал наш вспомогательный взрывной сильный дух, и убийца исчез на месте. В этом чувстве неконтролируемого напряжения и заключается прелесть соревновательных игр.
В целом, я надеюсь, что чиновник сможет поддерживать такой темп обновлений, особенно внесет больше корректировок в баланс карьеры и соревновательный опыт. В дополнение к тонкой настройке стоимости оборудования было бы идеально, если бы на арене было больше специальных залов, где игроки могли бы сравнивать составы в будущем. После обновления этой версии у меня такое ощущение, что игра движется в сторону киберспорта. Друзья, желающие принять участие в игре, могут воспользоваться этой версией и познакомиться с ареной. Теперь и в «Адские дела», и в «Гуанминдинг» играть действительно интересно.