图片
Я здесь не для того, чтобы жаловаться сегодня, я здесь, чтобы встретить гаджет, который заставляет мои старые кости светиться, под названием «Happy Showdown». На первый взгляд название кажется довольно крутым, но, поиграв в него, я понял: эй, разве это не та чистая радость, которую мы испытывали, сидя на корточках в игровом зале?
В то время не было такого понятия, как качество изображения 4K и открытый мир. «Танковый бой» может заставить вас покраснеть вместе с друзьями. А как насчет текущих игр? Он постоянно заставляет вас «исследовать огромную карту» и «видеть тысячи людей на одном экране». В результате, поиграв долгое время, вы не можете найти даже живого человека, умеющего говорить. Все дело в автоматическом поиске пути и автоматическом бою, и, в конце концов, остается только автоматическое удаление😂
Что касается «Happy Showdown», то его хитрость заключается в его «малости». Игра длится три минуты. Там движутся пять воинов Брога, вы защищаете, а я атакую, как будто играю в быстрые шахматы. Но не стоит недооценивать эти пять сеток. В них упакованы синтез карт и построения защиты башни. Иногда ты так стараешься синтезировать солдата 3-го уровня, а противник тебя наотмашь замедляет и АОЕ, расчищая для тебя поле напрямую - ощущение злости и смеха точно такое же, как когда тебя убил маленький солдат на первом уровне "Контры"🙃
Мне больше всего нравится механизм случайного вызова. Когда мне везет, это похоже на то, что я одержим европейским императором. Если я объединим три золотые карты, противник будет ошеломлен; когда мне не повезет, все пять будут хрустящими, от чего хочется плакать без слез. Но именно такое удовольствие от «ставки на собак» делает людей неспособными остановиться один за другим. И это не требует от вас беспокойства по этому поводу. Вы можете сыграть в две игры, просто присев на корточки в яме в метро. Мы очень дружелюбны к таким опытным игрокам, как мы, у которых есть семьи, которые нужно поддерживать.
Вы сказали, что сегодняшние ААА-шедевры имеют кинематографическую графику и сотни тысяч слов в сюжетах, но я не могу найти того волнения, которое у меня было, когда мы с одноклассниками толпились перед компьютером, и вы нажимали на клавиатуру, а я щелкал мышкой. «Happy Showdown» действительно вернула мне некоторые чувства — в ней нет какой-то причудливой социальной системы, она просто позволяет соревноваться с реальными людьми. Если вы выиграете, вы сможете похвастаться перед друзьями. Если вы проиграете, вы сможете сыграть снова. Здесь чисто и опрятно.
Что меня больше всего впечатляет, так это то, что эта игра весит всего несколько десятков мегабайт, верно? Сегодня любая мобильная игра требует от вас играть в сети 2G, и при входе в игру всплывают все всплывающие окна. В эту игру можно играть, не платя денег. Застройщик занимается благотворительностью? Хоть и есть где пополнить счет, честная конкуренция проведена хорошо. Насколько бы хороша ни была карта, это зависит от ее размещения и ритма синтеза. Мозг эффективнее кошелька. Я должен поставить ему палец вверх👍
Наконец, я говорю что-то от всего сердца. Дело не в том, что наше поколение больше не любит играть в игры, а в том, что мы устали от этой «большой, но пустой» рутины. Такая «маленькая, но изысканная» вещь, как «Happy Showdown», подобна бутылке ледяного Северного Ледовитого океана летним вечером. Это не дорого, но один глоток заставит вас чувствовать себя комфортно. Я думаю, тогда мы стремились к следующему уровню, но сейчас мы стремимся к следующей секунде счастья - эта игра действительно может подарить вам эту секунду счастья.
Давай больше не будем говорить. Мне снова нужно пойти в дом Шоу Ибо. На этот раз мне придется лечить мальчика напротив, который использует «поток саморазрушения», чтобы подчиниться😎