图片
Это «Легенда о Цао Вэй». Я только вчера закончил первую игру и сейчас все еще в приподнятом настроении. Я всю ночь вставал, чтобы написать для вас гайд! ! Действительно, если партия военных шахмат промахнется, это значит, что пропадет 100 миллионов, у-у-у! ! 🔥
Позвольте мне сначала поговорить о том, насколько хардкорна эта игра. Вначале я был в полном замешательстве. Цао Цао возглавил группу людей для борьбы с Желтыми повязками. Я думал, что могу просто пойти с А, но меня научили, как себя вести на первом уровне 😂 Миньоны заблокируют вашу позицию, лучники встанут на возвышенность и ударят вас через две клетки, а вражеский маг поразит вас огненным шаром, и половина моих основных сил будет потеряна сразу. Очень ароматное предупреждение! Эта игра не является игрой бездумного обновления ценностей. Каждый шаг должен быть просчитан. Расположение, местность и сдержанность войск — все это важно!
Я возился всю ночь и наконец нашел ключ к прохождению ранних стадий. Во-первых, не спешите! Душа военной шахматной игры — это «застрявшие перекрестки», такие как перевал Хулао, где Сяхоу Дунь и Цао Жэнь заблокированы на мосту. Позади Ли Дянь и Ле Цзинь наносят удаленный урон, а Сюнь Юй (этот парень действительно потрясающий) добавляет крови в спину, поэтому он может стабильно выигрывать группу. Во-вторых, не позволяйте Цао Цао потерять свои навыки. После того, как в более поздний период он сменил профессию на «Император Вэй У», у него появился навык под названием «Коварное героическое господство», который удвоил силу атаки товарищей по команде в трех прилегающих областях. В сочетании с непрерывной стрельбой Ся Хоюаня результат был просто возмутительным! В-третьих, и самое главное — обязательно проверяйте конфигурацию противника перед началом каждого уровня! Не спрашивайте меня, откуда я это знаю. На пятом уровне я вывел полный состав кавалерии для борьбы с копейщиками противника, и меня разрубили на куски😇
Поделюсь эксклюзивным секретом. В начале битвы мести Сюйчжоу позвольте Чжан Ляо пройти по траве слева, минуя фронтальное поле боя. В третьем раунде вы можете коснуться вражеского зернохранилища. После его занятия вся защита противника будет снижена на 20%. Тогда вы сможете использовать насмешливые навыки Цао Жэня, чтобы вызвать ненависть спереди, а Ю Цзинь будет обрушивать стрелы сзади, и вы сможете собирать урожай одной волной. Мне потребовалось три попытки, чтобы добиться успеха, но когда я это напечатал, это было так здорово! Что касается спасения императора Сианя, обязательно оставьте Цао Хуну «спешный марш». У него есть особый навык «стремительная атака», с помощью которого можно переместиться еще на четыре клетки. Он может напрямую обойти и убить лейтенанта Юань Шу. Боевой дух противника упадет, а солдаты на карте автоматически снизят свою защиту. Следуйте и контратакуйте, и все!
Кстати, на то, чтобы заточить меч, у меня действительно ушло семь лет на эту игру. Баланс потрясающий. Нет такого непобедимого генерала. Если вы ошибетесь в выборе позиции, даже Цао Цао полного уровня может быть убит солдатами за считанные секунды. Но именно такое напряжение заставляет людей хотеть остановиться. Каждый раз, когда они проходят уровень, это похоже на решение очень сложной математической задачи, и они дают мне полное чувство выполненного долга! ! И это по-прежнему бесплатно! Это бесплатно, ребята! Создано Shanghai Bantu Network, вы можете играть на платформе 5.0, и все готово! !
Напоследок хочу спросить, есть ли у кого-нибудь простой способ играть на уровне "Битва за Красный Утес"? Я застрял весь день. Пожарная лодка Сучжоу такая отвратительная 😭 Пожалуйста, помогите мне в комментариях! ! Жду онлайн, срочно! !