图片
Недавно я обнаружил, что «Mecha Dinosaur Showdown» действительно подходит для полуночников, в которые можно играть перед сном! Сначала я просто искал, чем бы убить время перед сном, но в итоге играл до трех часов ночи, и теперь я едва могу держать глаза открытыми, ха-ха.
Дело в том, что эта игра действительно «медленная», пошаговые дуэли совсем не спешат, а темп в самый раз. Глубокой ночью вы медленно собираете своего собственного динозавра и наблюдаете, как собранный вами маленький человечек величественно стоит на экране. Знаете ли вы такое удовлетворение? 🥺
Это пошаговая стратегическая игра по выращиванию динозавров. Вы можете свободно собирать динозавров и выбирать различные детали по своему желанию. Что мне больше всего нравится, так это сочетать разные навыки и учиться тому, как заставить моего маленького динозавра наносить наибольший урон. Потом при обновлении эксклюзивных атрибутов сильно распаковываю. Наблюдая за тем, как значения постепенно увеличиваются, такое ощущение, будто расчесываешь волосы плюшевой игрушки.
И эта игра бесплатна! Партия с нулевым юанем тоже может быть очень счастлива. Хотя меня бы пытали, если бы я играл с другими игроками, я не гонялся за каким-либо рангом перед сном, я просто хотел расслабиться. Иногда, когда динозавр проигрывает, он все равно смутно подумает: «Ой, забудь, давай поговорим об этом завтра», затем выключит телефон и пойдет спать.
Да, кстати, поиграв в эту игру, я обнаружил, что выучил навык - проверив глаза, если противник непобедим, просто закройте игру. Я никогда не буду так злиться, что потеряю сон😴
В общем, это небольшая игра, подходящая для того, чтобы снять всю дневную усталость и спокойно поиграть в нее. Это не то, что сводит с ума, а просто делает вас счастливым перед сном, не вызывая при этом такого волнения, что вы не можете заснуть.
Ладно, пойду спать... Кстати, я правда лягу спать в два часа ночи? ? Просто распорядок дня полуночника🙃Всем спокойной ночи, попробуйте вырастить своего маленького динозавра~