图片
Текст:
Прежде всего позвольте мне заявить, что я здесь не для того, чтобы создавать проблемы, но тем из вас, кого на протяжении многих лет терзали различные «первые деньги в размере 6 юаней, чтобы получить волшебный наряд» и «ежемесячная карта, еженедельная карта и пожизненная карта», я предлагаю вам отложить свой кошелек и взглянуть на эту вещь под названием «Отчаянная комната для побега, серия 8, гостиничный ужас».
Почему мы говорим об этом в разделе эмоциональной литературы? Потому что вся эта игра посвящена «эмоциям». В улыбках всех девяти жильцов были спрятаны ножи, и в каждом их предложении было что-то интересное. Вы думали, что приехали сюда, чтобы остановиться в отеле? Они хотят, чтобы ты остался навсегда. Думаете, это похоже на какую-то криптоновую игру с золотом? Он кричал «Братья, приходите играть», но за спиной планировал лучше, чем кто-либо другой. Но эта игра ясно говорит вам: я отель в маске, и вам придется использовать свой собственный мозг, если вы хотите выжить.
Что меня больше всего устраивает, так это то, что в этой игре не взимается ни копейки, 0 юаней, чистый 0. Здесь нет шкалы выносливости, нет пула для вытягивания карт и нет настройки преступного мира «воскрешение после просмотра рекламы». Вы застряли? Затем честно просмотрите фотографии, прочитайте дневник и поразмыслите над механизмами преступного мира в комнате. В отличие от некоторых мобильных игр, «Специальное предложение подарочного пакета» всплывает, когда вы проходите уровень, и на экране едва написано «Вы не можете этого сделать, за это придется заплатить».
Давайте поговорим о самой игре. Серия квестов выходит восьмой частью, и эту можно считать шедевром. Атмосфера отеля просто удручающая. Ужас не в том, чтобы напугать вас картинками привидений на лице, а типа «гость за соседним столиком улыбается вам, но глаза у него неправильные». Головоломки средней сложности, а подсказки спрятаны в дневниках и фотографиях. Вы должны научиться читать дальше того, что говорят люди. Некоторые думают, что это что-то вроде «Пилы» плюс «Это твоя очередь», но я думаю, что это больше похоже на то, чтобы отобрать человечество и бросить его в карусель. Когда вы вращаетесь, вы не можете сказать, кто хороший парень, а кто собака.
Самое удивительное — это выбор концовки. Ты думаешь, что ищешь ключ, но на самом деле ты выбираешь, «кем быть». Жильцы все интересуются вашими «пожеланиями», и если вы не обратите внимания, то тоже наденете маску и станете одним из них. Такая конструкция намного выше тщеславия «номер один в рейтинге боевой мощи». Так или иначе, после того, как я прошел уровень, я сел в кресло и надолго замер, чувствуя, будто меня ругает игра.
Я знаю, что в наши дни компании, занимающиеся мобильными играми, любят обращаться с игроками как с луком-пореем, срезая один урожай за другим. Но всегда есть отдельные игры, такие как «Отель ужасов», которые тихо лежат и спрашивают вас: хотите ли вы выжить семь дней с помощью собственного мозга? думать? Тогда приходи. Нет настроения? Выйдите и поверните налево. Там вас ждет подарочный пакет 648.
Наконец, платформа имеет маркировку 5.0. Сначала я подумал, что это номер версии, но позже узнал, что оно может работать на Android 5.0 или выше. Имя разработчика Shenzhen Martian весьма интересно. Игры, сделанные марсианами, понимают, чем «человечество» лучше людей на Земле.
Ладно, больше никаких глупостей. Если вам надоело лицо «двойного первого платежа», вы можете остаться на ночь в отеле. Помните, выбирая комнату, не выбирайте ту, в которой больше всего зеркал. 😏