Честно говоря, я хочу сегодня поиграть в старую игру «Кулинарное королевство». Хоть название и незатейливое, геймплей тоже незамысловатый, но именно этот «земляной привкус» позволяет мне чувствовать себя комфортно во время игры. Эта игра была создана Nanjing Moxie. Сначала я подумал, что это еще одна игра, в которой можно менять карты, но когда я зашел, я обнаружил, что это чисто однопользовательская операция «нажми и играй»😌.
Здесь нет шкалы выносливости, VIP-уровня и всплывающих окон с подарочными наборами, ограниченными по времени. Вы указываете пальцем на экран, чтобы улучшать шеф-повара, улучшать блюда и украшать ресторан. Если у вас достаточно золотых монет, вы можете открыть следующий магазин. Это так просто. Это было так просто, что мне показалось, что я вернулся десять лет назад.
Знаете, что самое возмутительное? В нем даже нет входа для покупок в приложении. Да, режим зарядки написан как 0, это такой продукт на совесть, который можно загрузить за один раз и вообще не требует онлайн-проверки. Я играл целый день, и мой телефон ни разу не зазвонил с уведомлением о «скидке на пополнение счета». Было так тихо, что я почти подумал, что мой телефон сломался 😂
По сравнению с нынешними «Криптонскими золотыми свиноматками», они на каждом шагу будут давать вам весь «Рейтинг боевой мощи», а затем организовывать «Полную битву гильдий сервера». Вы даже не сможете победить NPC, не заплатив. Эта игра хороша, она даже не утруждает себя реализацией социальных функций, а просто позволяет открыть ресторан в одиночку. Но на самом деле я чувствую, что это похоже на игру.
Я не против тратить деньги на покупку игр, но что мне противно, так это то, что после траты денег к тебе относятся как к дураку. «Cooking Kingdom» — это отдельная игра. Вы можете играть в нее, если хотите, или оставить, если не хотите. Он не будет рассчитывать для вас «оффлайн-доход» в фоновом режиме и не будет время от времени напоминать вам, что «игрок по соседству открыл Samsung Michelin, почему бы вам не пополнить счет?»
Честно говоря, графика не изумительная, а работа монотонная. Теперь это просто «устаревшая» симуляция еды на уровне пикселей. Но именно такое устаревание заставляет меня чувствовать себя непринужденно. Здесь нет беспокойства, никаких сравнений и никаких «наград за запуск сервера в первый день». На кончиках пальцев только золотые монеты и предвкушение очередного нового ресторана.
Я знаю, что многим людям в этом районе нравится идея разыгрывать карты с криптонным золотом, и они считают естественным «взять деньги, чтобы стать сильнее». Хорошо, я не буду вас останавливать, если вам нравится быть луком-пореем, но если вам надоели эти 648 подарочных пакетов, вы можете с таким же успехом прийти в эту игру, чтобы промыть глаза. Помните, игры предназначены для того, чтобы в них играть, а не для того, чтобы планировать😊
Так или иначе, за два дня напряженной работы я потратил более двух миллионов золотых монет и открыл пять ресторанов, не потратив ни копейки. Я чувствовал себя таким счастливым. Только за это я, самостоятельный охотник, ставлю ему большой палец вверх. Не убеждены? Да ладно, осмелитесь ли вы удалить свою «месячную карту» и стать настоящим поваром в этой игре?