В то время все мои карманные деньги были пожертвованы на игровой зал. За один доллар и четыре монеты я мог играть целый день. Но, если честно, самое интересное - это шахматный ларек - под большим деревом в парке старики машут веерами из рогоза, а река Чу и династии Хань движутся, и там можно долго сидеть на корточках и смотреть. Теперь, когда новая версия «Национальных шахмат» появилась в сети, я мечтаю вернуться на двадцать лет назад.
Не думайте, что шахматы устарели, в эту игру очень модно играть. Оценка шахматных навыков позволяет узнать, являетесь ли вы «человеком парка» или «общественным богом войны»; рейтинг, ограниченный по времени, захватывающий и более нервный, чем «Street Fighter 2» того времени. Убийство задним числом и прямая капитуляция противника — чувство выполненного долга не меньше, чем зачистка «Контра» с 30 жизнями! Существуют также открытые шахматные игры, переворачивание карт для проверки удачи и секретные шахматные игры для проверки смелости, что очень похоже на менталитет игрока, когда я играл в «Фу Цзя Тянь Ся», когда я был ребенком, но это более затратно для мозга.
Физический финал – это хорошо. Несколько ежедневных вопросов похожи на вопросы о жизни и смерти в тогдашнем журнале «Go». Застрявший? Не паникуйте, сидите в комнате прямой трансляции и наблюдайте, как специалисты ее разбирают. Комментарии в шквале «выученные» и «этот навык потрясающий». Это более увлекательно, чем просмотр руководства «Программное обеспечение для видеоигр». Игра против друзей возвращает воспоминания. Я помню, как играл на диване с Фа Сяово в «Hot Blooded Fighting». Теперь я могу убить две игры озвучкой по всему миру. Деревянная шахматная доска оснащена трехмерными шахматными фигурами. Текстура, цк цк, гораздо более совершенна, чем пластиковая шахматная доска того времени.
Ветераны, независимо от того, играли ли вы в «Эпоху империй» или «Славу королей», эти «Национальные шахматы» помогут вам найти свою страсть тогда. Бесплатная загрузка, никаких денег, просто мозговой штурм. За последние два дня я играл двадцать партий подряд и наблюдал, как мой ранг повышается от «Пешки» до «Ладьи», и это приносит такое удовлетворение, точно так же, как в первый раз, когда я использовал «Вверх, Вниз, Вниз, Влево, Вправо, Влево и Вправо, БАБА», чтобы вызвать тридцать жизней! Приходите, поиграем и не дадим шахматной корзинке заржаветь! 🎮♟️