Произошло следующее. Два дня назад после обеда на соседнем рабочем месте внезапно таинственно подошла девушка и сказала, что нашла мобильную игру, в которую мы идеально можем играть в свободное время, под названием «Кошачье пребывание». Изначально я думала, что это очередная сумасшедшая игра-переодевалка, но когда открыла, ох, оказалось, что это детективное агентство + расшифровка многовременной и пространственной любви. Эта установка меня сразу поразила.
Начну с того, что меня больше всего впечатляет: он действительно понимает офисных работников. Чтобы сыграть в игру по расшифровке, требуется всего десять минут, чего как раз достаточно, чтобы сделать перерыв на обед. Нет необходимости регистрироваться онлайн в определенное время каждый день, как в других играх, и не нужно беспокоиться о том, что вы пропустите какие-либо ограниченные по времени действия и отстанете от других. Я социальный работник, который время от времени работает сверхурочно. Когда я прихожу домой вечером, я совершенно измотан. Я могу просто лечь и сыграть две главы, совершенно не чувствуя никакой нагрузки. Это надо похвалить👍
Сюжет повествует о героине, которая руководит детективным агентством, внезапно получает огромную комиссию, а затем начинает восстанавливать фрагменты памяти. Звучит немного тревожно, но на самом деле это любовная игра для женщин. Во времени и пространстве вас ждут встречи несколько главных героев-мужчин. Мы с коллегами играли вместе во время обеденного перерыва. Когда мы столкнулись с этими двусмысленными строками, мы оба начали смотреть друг на друга и хихикать. У всех проходящих мимо коллег-мужчин на лицах было выражение: «Что вы, девчонки, делаете?» Это было так смешно 😂
Расшифровка игрового процесса также не представляет сложности. Вы можете найти подсказки, головоломки, рассуждения и т. д. Логика вполне разумная, и она не будет намеренно блокировать уровни и заставлять вас смотреть рекламу, как в некоторых играх. И стиль рисования действительно прекрасен! Персонажи прорисованы изысканно, а сцены очень атмосферные, особенно детективный офис в сумерках. С помощью фоновой музыки можно устранить половину обид после того, как просидел все утро на работе.
Самое удивительное, что платная модель – бесплатная! Да, это та бесплатная игра, в которую можно комфортно играть, не платя денег. Хотя внутриигровые покупки определенно есть, по крайней мере, на данном этапе я не чувствую себя обязанным платить. Для таких работников, как мы, у которых после ежемесячной оплаты аренды остается совсем немного, соотношение цена/качество просто потрясающее🎉
Теперь это стало регулярной частью нашего обеденного перерыва. Мы собираемся после ужина, вы рекомендуете кусок, а я рекомендую кусок, и иногда у нас возникает небольшой спор по поводу различий в вариантах. Вчера я еще думал, какого главного героя-мужчину выбрать, и мой коллега напрямую помог мне это выбрать. В результате сработала скрытая ветка. Они оба были так взволнованы, что хлопнули по столу, но боялись потревожить тех, кто дремал в офисе, поэтому заставили себя смеяться и пораниться.
Короче говоря, если вы также ищете игру для расшифровки любви, в которую можно играть во время обеденного перерыва, в которую можно играть во время поездки на работу и которая не раздражает, вы действительно можете попробовать «Кошачье пребывание». В любом случае, это бесплатно, так что вы не потеряете деньги. Если вас тоже обманули, возможно, вы сможете собрать своих коллег и весело провести время вместе. Это гораздо интереснее, чем смотреть короткие видео во время обеденного перерыва хахахаха 😆