图片
Братцы, я правда больше не могу этого терпеть. Я работаю сверхурочно до девяти или десяти каждый день. Когда я прихожу домой и ложусь в кровать, мне даже не хочется шевелить пальцами, не говоря уже о том, чтобы открывать те игры, на которые у меня уходит два часа. Вы чувствуете это? Я купил кучу шедевров в своей библиотеке Steam, но количество раз, когда я их открывал, было меньше, чем количество раз, когда я заказывал на вынос😭
Но! Недавно я обнаружил мини-игру-сокровище под названием «Singing and Dancing Big Head», которая действительно потрясающая. действовать? Всего лишь кончик пальца! Вы просто слегка касаетесь экрана, и большая голова, которой вы управляете, начинает петь. Чем громче он поет, тем дальше он прыгает, а затем перепрыгивает через препятствия до конца. Звучит глупо? Да, это просто глупо, но когда играешь в нее, это действительно здорово хахахахахахахахаха
Я играю в две игры в метро каждый день и играю в одну игру, пока жду лифт. После обеда я соревнуюсь с коллегами, кто сможет прыгнуть дальше. Счастье такое простое и незатейливое. Главное, чтобы это не отнимало времени! Игра длится всего минуту или две. Если ты умрешь, ты умрешь. Вам не нужно беспокоиться о прогрессе, как в некоторых играх. Вы можете взять его и играть в любое время и в любом месте, и отложить его не помешает.
И есть еще один особенно волшебный аспект этой игры — сбор скинов. Вы можете надеть шляпу на свою большую голову, надеть солнцезащитные очки и превратить ее в маленькое животное! Моя текущая цель — собрать все шкуры животных. У меня уже есть большеголовый сиба-ину, который так наивно улыбается, что мне хочется смеяться каждый раз, когда я вижу, как он поет. Один из моих коллег действительно получил скин единорога, что меня так разозлило, что я тут же начал новую игру😤
Честно говоря, для 996 таких работников, как мы, уже является роскошью выкроить немного свободного времени, чтобы поиграть в расслабляющие игры. Я не прошу какого-то ААА-шедевра или шикарного сюжета, если это сможет сделать меня глупым и счастливым в ожидании светофора, я буду очень доволен. Хотя песня «Sing and Dance Big Head» не обладает особой глубиной, она лучше снимает стресс. В нее лучше играть в любое время и в любом месте, и это бесплатно. Для чего еще нужен велосипед?
Кстати, игра для Android и в нее можно играть с системой 5.0 и выше. Не знаю имени разработчика Jixiang Entertainment, но играет плавно, без лагов и рекламы не много. Я ставлю большой палец вверх. Напоследок хочу сказать, что вы уже достаточно устали от работы. Не подвергайте себя большему давлению, играя в игры. Разве не было бы здорово иметь большую голову и петь? Просто спеши и всё! 🎤