图片
Дорогие друзья, давно не виделись! Редактор здесь, чтобы снова познакомить вас с новой игрой Amway. На этой неделе я собираюсь поговорить о мобильной игре на выживание, от которой у меня по спине пробежали мурашки, пока я играл в нее, под названием «Survive».
Честно говоря, когда я впервые увидел название этой игры, мне показалось, что оно вполне обычное. Но уже начав, я понял, что это название действительно подходящее! В игре ваша цель всего одна – выжить, вот и все.
Игра открывается сценой Судного Дня. Один за другим слышались вопли зомби, а улицы были заполнены брошенными машинами и разбросанными обломками. Что вам нужно сделать, так это обыскать каждое здание в руинах и переместить все доступные ресурсы домой. Воду, еду, оружие, убежища — все нужно понемногу спасать самому.
Однако не стоит недооценивать этот процесс поиска. Вместимость рюкзака в игре ограничена, и вы можете брать с собой только определенное количество вещей каждый раз, когда выходите из дома. Следует ли отдавать приоритет продовольствию или боеприпасам? Должен ли я рискнуть и поискать еще одну комнату или мне следует просто принять ее, когда я ее найду? Каждый выбор проверяет ваше суждение.
Что еще более интересно, так это то, что зомби в игре не вегетарианцы. Если вы пойдете немного громче, вы можете привлечь группу «соседей» для наблюдения. В это время вам нужно принять решение: стоит ли вам сражаться в лоб или выбрать Тридцать шесть стратегий? Личное предложение редактора — бегите, если можете. В конце концов, вы можете получить результат, только если вы живы😄
Да, кстати, в игре еще есть система строительства безопасных домов. Вы можете постепенно превратить свою базу в мощную крепость, накапливать припасы, изготавливать инструменты и даже устанавливать ловушки. Каждую ночь, слушая рев зомби за окном, прячась в безопасном доме, чтобы подвести итоги дня, чувство безопасности действительно неописуемое.
Кстати, разработчиком этой игры является компания Beijing Glacier Horse Technology Co., Ltd., которая довольно внимательно относится к мобильным играм на выживание. В настоящее время его можно загрузить бесплатно, совместимость с платформами также хорошая. Он может бесперебойно работать на Android 5.0 и выше. Друзья, которые хотят испытать апокалиптическое выживание, могут действительно попробовать.
Последнее напоминание: пожалуйста, будьте морально готовы, прежде чем играть в эту игру. Потому что никогда не знаешь, из какого угла в следующую секунду вылезет зомби. Поверьте, вы ничего не знаете о ужасах! 🌚
Итак, товарищи-воины, осмелитесь ли вы бросить себе вызов и посмотреть, сколько дней вы сможете продержаться в этом апокалиптическом мире? Вы можете опубликовать свои дни выживания в области комментариев, и редактор молча увидит, кто настоящий мастер выживания!