Честно говоря, мне просто хотелось немного поиграть перед сном. В результате я не смог остановиться, как только открыл его. Подобный захватывающий драматический сюжет — фатальное искушение для такой совы, как я. В конце каждой главы была зацепка, поэтому я продолжал нажимать «следующая глава». Когда я пришел в себя, то услышал щебетание птиц за окном... Увы, опять всю ночь не спал. 😂
А ведь эта игра действительно подходит для спокойной игры поздно вечером. Темп не быстрый, не нужно спешить с какими-либо рейтингами, просто медленно наблюдайте за сюжетом и изредка проходите уровни, чтобы разблокировать новые ролики. За каждым участником стоит история, и это не поверхностный разрозненный текст, а целостное повествование со взлетами и падениями в сочетании с динамичными иллюстрациями и анимированной компьютерной графикой действительно создает иллюзию просмотра качественной драмы. Сегодня вечером, когда я вспоминал одного персонажа, у меня болели глаза. К счастью, никто не видел, чтобы я держал телефон и нюхал ранним утром.
Часть разработки карт не имеет большого значения, потому что я сюжетный человек и не беспокоюсь о том, насколько высок мой уровень практики. Напротив, именно личные сюжетные линии этих персонажей заставляют меня продолжать раскрывать их. Режим зарядки равен 0, что очень удобно для ночных импульсивных покупок — я несколько раз чуть не потратил на него деньги ранним утром, но меня спасла эта настройка экономии денег. 😌
Короче говоря, «Путешествие света» было повышено до моей «специальной ночной эмоциональной литературной игры». Если вам тоже нравится спрятаться в жестокой, но нежной истории глубокой ночью, вы можете попробовать. Но не подражай мне, я буду... нет, мне сегодня нужно идти на работу с темными кругами под глазами, так что иди и полежи немного. Спокойной ночи или утра? 🌙