Когда я просматриваю форум, я вижу, что многие люди играют в популярные мобильные игры, но эта настолько непопулярна! Я нашел его в магазине приложений в укромном уголке и, поиграв с ним весь день, нашел его действительно забавным😭
Хоть название у этой игры и несколько посредственное, но содержание действительно на высшем уровне! В основном режиме 200 уровней, включая всевозможные фантазии, рисование линий и сращивание. Каждый уровень бросает вызов верхнему пределу моего IQ🤯. На некоторых уровнях вы думаете, что рисуете, но на самом деле решаете головоломки; ты думаешь, что решаешь головоломки, но оказывается, что ты сжигаешь мозги. Я застрял на 37 уровне на полчаса и наконец понял, что мне нужно перевернуть телефон, чтобы поиграть. Это было потрясающе, ха-ха-ха!
В дополнение к основному режиму есть также различные тематические режимы: рисование линий, раскрашивание, крупье, блокирование бомб... Есть так много способов играть, что вы никогда не устанете, и самое главное - это бесплатно! Ноль юаней! Студенческая вечеринка в восторге🆓
И каждый уровень не длинный, поэтому в свободное время вы сможете пройти два уровня. В нее можно играть в метро или сидя на корточках в яме. Это гораздо интереснее, чем смотреть короткие видеоролики. Ответы на некоторые уровни действительно заставляют людей хлопать себя по бедрам, а их воображение настолько велико, что они сомневаются в своей жизни, но чувство выполненного долга в момент прохождения уровня просто потрясающее!
В последнее время во время финального обзора я находился под большим давлением, поэтому могу расслабиться, сыграв несколько уровней ночью. Я также могу тренировать свой мозг и убить двух зайцев одним выстрелом. Я действительно считаю, что эта игра не должна быть такой непопулярной. Производственная группа приложила к этому все усилия, но не продвинула его достаточно хорошо. Моя семья может просто поторопиться и справиться с этим. Если тебе не весело, вернись и ударь меня! 💪
#burnbabrain #непопулярная игра amway #игра-головоломка #рекомендация игры