Кто в семье понимает? ! Недавно меня действительно обманула «Кто такая мобильная версия под прикрытием»? В течение дня в классе все, о чем я мог думать, это «Я под прикрытием» и «Эта волна стабильна» 🤣 Как ветеран, сыгравший во множество социальных игр, я должен дать несколько жестких стратегий братьям и сестрам, которых все еще обманывают их товарищи по команде! Не спрашивайте, вопрос – настоящее ароматное предупреждение⚠️
Позвольте мне начать с того, что эта игра на самом деле не является бессмысленной разговорной игрой. Хоть это и кажется партийной игрой «найди пришельцев», но победа полностью зависит от актерского мастерства и психологических игр! Сначала я думал, что смогу пройти, просто гребя, но все были ошарашены, когда меня все выгнали. Позже я извлек уроки из этого опыта и обобщил несколько основных навыков «прохождения уровня», чтобы вы превратились из новичка в эксперта по драме!
Первый совет: если вы гражданский человек, не будьте «ретранслятором». 📢 Многие люди повторяют «Мое слово — ХХ» только тогда, когда у них есть слова. Какая разница между этим и отдачей чьей-то головы? Правильный способ игры — быть «полуприкрытым» при описании. Например, если ваше слово «чай с молоком», вы можете сказать: «Я хочу пить его каждый день, но если выпью слишком много, то растолстею». Это даст другой стороне подсказки и побудит агента под прикрытием угадать неправильное направление. Помните: вы передаете код своим товарищам по команде, а не сценарий агенту под прикрытием! 😎
Второй трюк заключается в том, что когда вы агент под прикрытием, вы должны научиться высшему состоянию «притворяться глупым» 😏 Как только вы получите слово, отличное от других, не сходите с ума! В первом раунде описания сначала повторите ключевое слово словами другого человека, а затем добавьте небольшое расплывчатое описание. Например, если кто-то говорит «круглый», а вы говорите: «Да, он круглый, и иногда на нем есть маленькие точки», ваши товарищи по команде подумают, что вы понимаете, но они не смогут сказать, в чем дело. Самое главное — наблюдать, не хмурятся ли окружающие, услышав ваше описание! Если да, быстро добавьте «Но я просто предполагаю», чтобы размыть это. Эта волна называется «стратегическое отступление»🕶️
Третий трюк заключается в том, что слушать речь важнее, чем брать микрофон. 👂 Многие люди начинают дико реагировать, как только берут в руки микрофон. В результате они совершают множество ошибок. Настоящие мастера берут на заметку! Кто описал это особенно конкретно? Кто меняет тему? Кто постоянно подчеркивает: «Я думаю, это ХХ»? Все эти детали являются недостатками. Особенно, когда кто-то вдруг говорит: «Я уверен, что это слово XXX», велика вероятность того, что агент под прикрытием начинает волноваться! В это время вам следует следовать за другими и присоединиться к нему. Не будьте тем, кто выделяется, но будьте ясны в своем сердце. Это называется "убить кого-то одолженным ножом" хехехе🤫
О, и есть скрытый трюк! В игре вы можете создать свой собственный мультяшный образ, не стоит это недооценивать! Каждый раз, когда я делаю очень глупую морду панды и добавляю «嘤嘤嘤», когда говорю, это действительно может уменьшить настороженность других людей. Когда-то я работала агентом под прикрытием и все время притворялась милой девушкой, но за меня все равно говорили штатские! Кто знает, моя семья, это истинное изображение «лицо там, где страна» 😂 Конечно, если вы мастер, вы также можете создать образ большого босса, чтобы обманывать людей, в любом случае, это очень весело свободно смешивать и сочетать ~
Наконец, я должен поговорить о пользовательских комнатах этой игры! Играть в черные игры со знакомыми вдвойне веселее 🎉 Мы вчетвером в общежитии часто снимаем комнату, а затем приглашаем внутрь двух прохожих. Мы вчетвером используем секретные коды для взаимодействия друг с другом (например, прикосновение к носу означает «Я простолюдин»), введя прохожих в оцепенение. После победы мы сходим с ума в голосе, хаха. Прохожие тоже говорят: «Ты такой сильный», от чего я смеюсь! Но дружеское напоминание: не заходите слишком далеко, будьте осторожны, чтобы о вас не сообщили, хахаха 🙈
В любом случае! Мобильная версия «Who's Undercover» — действительно мое последнее волшебное сокровище. Он не требует каких-либо ручных операций. Он может произвести впечатление на всю аудиторию, просто полагаясь на слова и ум. Если вы социальный эксперт или хотите попрактиковать свои актерские и рассуждения, эта игра обязательно вам поможет! Скорее скачивайте, мы случайно встретимся в игре, не дайте мне вас обмануть~ 😜
(Спокойно, играть на устройстве с системой 5.0 удобнее всего. В любом случае, я держу свой телефон каждый день. Он так приятно пахнет!)