图片
Сначала меня привлек стиль рисования. Духовные питомцы и сказочные птицы в нем круглые и пушистые. Это действительно заставляет людей думать о Руа, особенно о маленькой призрачной лисе. Когда его хвост виляет, мое сердце почти тает! Хотя название звучит немного круто, сам игровой процесс совсем не похож на сражения и убийства. Это больше похоже на исследование духовного мира с группой милашек~
В игре рассказывается история Линь Цяньинь, современной девушки, и Чжао Тяньсина, молодого человека из мира духов, которые вместе встречаются и спасают мир духов. Сюжет тоже довольно интересный, не слишком тяжелый, но достаточно целебный. Сначала я думал, что такую тему будет сложно понять, но когда я начал медленно играть в нее, у меня возникло ощущение, будто я смотрю мягкий приключенческий мультфильм🌸
Что меня больше всего раздражает, так это коллекционирование духовных питомцев! Каждый вид эльфов имеет свою уникальную форму и индивидуальность. Кто-то любит поспать, а кто-то любит есть фрукты. Они будут тереться о ваш экран, когда вы с ними взаимодействуете. Это действительно лечит~ Первое, что я делаю, когда захожу в Интернет каждый день, — это кормлю их и смотрю, как они радостно прыгают. У меня нет никаких забот в течение всего дня✨
Кстати, система переодевания в игре тоже очень милая! Вы можете надеть главному герою различные маленькие юбочки и аксессуары для волос. Все стили мягкие и восковые, розовые, синие, зеленые и зеленые. Сделайте фотографии на фоне духовного мира. Очень хочу сохранить каждую картинку в качестве обоев📸
Я играю в версию 5.0, она работает очень плавно, интерфейс чистый. Самое приятное, что режим зарядки 0! Это так дружелюбно по отношению к нам, случайным игрокам. Нам вообще не нужно беспокоиться о давлении криптонового золота. Приятно играть медленно~
Если вам также нравятся милые домашние животные, одевалки и сюжетные игры, вы действительно можете попробовать! В любом случае, я пристрастился к этому. Я чувствую себя очень спокойно, когда каждый день отправляюсь в духовный мир. Давайте вместе растить маленьких духовных питомцев. Это действительно лечит😊