Когда я увидел мобильную игру «Найди отличия», моей первой реакцией было: «Этот стиль рисования слишком милый!» Игра, в которую мы тогда играли, называлась игрой в пиксельном стиле. Мы использовали увеличительное стекло, чтобы ковыряться в экране, и это заставило нас расплакаться из-за нашей неспособности использовать глаза. Сегодняшние дети очень счастливы. Они могут сыграть в такую изысканную игру «Найди отличия», включив свой мобильный телефон. Картинка яркая и милая, и их не нужно подключать к Интернету. Разве не об этом мы все тогда мечтали? 🎮
Честно говоря, хотя в текущей версии есть такие игры, как «Развитие детского интеллекта» и «Тренировка концентрации», основной игровой процесс остался прежним — ищите различия! Я до сих пор помню, как я застрял во время игры на PSP и поругался с друзьями, покраснев, только потому, что цвет на картинке немного отличался. Теперь эта игра продумана, мультяшный стиль больше подходит для детей, и на ней даже написаны слова «любимая маленькая принцесса», ха-ха.
Но, честно говоря, игроки-ветераны все же могут заметить некоторые различия. Раньше мы играли с реалистичными фотографиями. Нам потребовалось много времени, чтобы найти недостатки, и наши глаза почти ослепли, прежде чем мы их нашли. Теперь игровой экран стал слишком «чистым» и различия очевидны. Я думаю, это забота о детях. Но для нас, старых костей, подвергшихся насилию со стороны старой версии, ей не хватает ощущения вызова. 🧐
Но потом я задумался, современные дети могут с детства играть в такую дружелюбную игру «Найди отличия» и развивать свою наблюдательность. Разве это не лучше, чем когда мы выбирали пиксели на маленьком экране? Времена пошли вперед! Я попробовал немного поиграть и действительно кивнул. Конечно же, радость от поиска ошибок передается поколениям. Это бесплатно и не требует трафика данных, поэтому ностальгично, а еще вы можете играть со своими детьми, так что это не потеря! 😄
Есть ли здесь кто-нибудь, похожий на меня, и до сих пор играющий на GBA? Заходите в зону комментариев, чтобы рассказать о самой сложной картине устранения неполадок, которая пришла вам в голову!