Действительно, веселиться на работе гораздо приятнее, чем пить кофе. Хотя песня называется «Wushuang Slash», что звучит глупо, на самом деле она играет в очень быстром темпе. Вам не нужно постоянно на него смотреть, и вы можете модернизировать и приобретать оборудование, даже если повесите трубку. Мы как работники хотим такого счастья, которое «не требует усилий и может в любой момент отойти на второй план». Как только приходит начальник, я сразу блокирую экран и делаю вид, что отвечаю на рабочие сообщения. Это очень увлекательно🤫
Три профессии, сражения в песчаных городах и выхватка БОССОВ в ней звучат довольно хардкорно, но на самом деле это просто бездумное убийство монстров и взрывной техники, вот и все. Кто сможет понять разницу между тем, чтобы быть внуком в компании днем и дядей в игре ночью? Также существует специальная система вооружения. В тот момент, когда вы подбираете хорошее оборудование, вы становитесь счастливее, чем получаете зарплату💸
Самое главное, что это не стоит денег и не заставляет вас играть. Это основано исключительно на удаче. Даже не вожди вроде меня могут в нее сыграть. Увы, когда я достигну среднего возраста, достаточно того, что игру можно будет распаковать. Для меня это фантастика — снова изучать подземелья. Рыбалка за пять минут приведет к целому дню счастья. Эта волна не является потерей. Братцы, все готово👊