图片
Сегодня был еще один день, когда мой босс посмотрел на меня, и у меня онемела голова. Я тайно достал телефон, пока набирал воду, думая снять стресс. В итоге, перелистнув снова и снова, я нажал на "Gundam Showdown".
Честно говоря, таких работников, как я, в течение дня раздражали различные отчеты и групповые сообщения. Когда мы возвращаемся домой с работы, нам действительно не хочется использовать свой мозг для выполнения каких-либо сложных операций. Эта игра вполне подходит. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы записаться на работу, как о времени на работе. Вы можете трогать его столько, сколько захотите. Когда появится босс, экран заблокируется и вы не будете чувствовать себя плохо. В конце концов, темп одиночной игры быстрый, и нет необходимости приседать на корточках, чтобы охранять задание.
И знаете, как старый двумерный человек, выросший на Гандаме, когда я увидел оригинальные Gundam, Z Gundam, SEED и Unicorn, собранные в одной игре, мне очень хотелось плакать😭. Обычно я внук на рабочем месте, но в игре я могу командовать группой Гандамов! У каждой основной боевой машины также есть свой уникальный крутой суперприём, который можно комбинировать с комбинированными навыками капитана, чтобы возвращение было у вас под рукой. Это чувство воодушевления лучше снимает стресс, чем успешный спор с Стороной А.
Самое удобное в этой игре то, что, хотя она также имеет такие системы, как апгрейды и обучение пилотов, она не заставляет меня каждый день ставить будильник, чтобы фармить ресурсы. Мы просто хотим расслабиться, когда работаем рабочими. Когда я думаю об этом, я захожу в Интернет и тру это. Если я увижу, как мой Freedom Gundam стреляет из цветной пушки, я почувствую себя намного лучше. В конце концов, жизнь достаточно трудна. Вы не можете придать себе больше сил в игре, верно? 😌
В любом случае, я лично считаю, что «Gundam Showdown» — это тот десерт, который особенно подходит для того, чтобы насладиться им в углу рабочего места, в туалетной кабинке или в метро после работы. Вы можете получить массу удовольствия, даже если вам это не важно (режим зарядки 0, порога нет!), а также вы можете реализовать свою мечту о вождении Gundam.
В заключение я хотел бы сказать кое-что от всего сердца: рыбалка – это не значит не работать усердно, это значит оставить в жизни дыхание. Когда начальника нет, я помогу; когда босс будет здесь, я заблокирую экран и сделаю вид, что наблюдаю за рабочей группой. Как рабочие, мы должны научиться находить в щелях для себя романтику в стиле Гандам🦾
Ладно, водосборник полон, пора возвращаться и передвигать кирпичи. Удачной рыбалки, братья, и до новых встреч на поле межсерверной битвы! 💪