Позвольте мне сначала рассказать вам немного предыстории. Я обычный работник. Я каждый день езжу на работу по два часа туда и обратно, делаю часовой перерыв на обед и посвящаю все свое игровое время. Раньше я играл во множество мобильных игр, но они были либо слишком скучными, либо слишком увлекательными. Еще два дня назад мой коллега играл в метро «Рыцарство». Эта игра действительно ощущается как сокровище.
Мое первое впечатление: бои в этой игре действительно захватывающие, а система реального времени увлекательна и экономит время. Я раньше играл в такую пошаговую систему, где нужно долго ждать, чтобы что-то предпринять, а сделать это невозможно даже бродя по метро. Этот игровой навык — просто пощечина, когда его выбрасывают, а копию можно стабильно завершить в течение десяти минут. Когда он доходит до станции, он просто заканчивается, и острие идеально прилипает.
Как вы думаете, чего больше всего боится рабочая партия? Чего я боюсь, так это такого рода деятельности, где вам нужно вовремя выходить в Интернет, чтобы сражаться с бандитскими войнами, иначе вы потеряете прогресс. А вот боевой режим «Рыцарства» очень гибкий. Вы можете сражаться в дикой природе, на арене или на поле боя, если хотите. Никто не будет вас заставлять, если вы не хотите воевать. За два дня пути на работу я случайно установил флаг и подрался с прохожими. Я только что закончил бой, когда покинул станцию, и чувствовал себя очень комфортно.
Давайте поговорим о системе оснащения, действительно удивительно, насколько она разнообразна. Как микрокриптонианец (на самом деле нулевой криптонианец), я больше всего боюсь, что мое оборудование будет разбито местными тиранами. Однако оснащение в этой игре довольно хорошее. Вчера я потратил полчаса на исследование набора критического снаряжения. Я опробовал это на прохожих в метро, и это подействовало чудесно. Если вам нечего делать, просто зайдите в торговый магазин, чтобы найти дешевые материалы, сделать свое собственное оборудование и получить радость настоящего игрока.
Да, кстати, в этой игре также есть жизненные навыки и рецепты поделок, что напоминает развивающую игру. Я часто использую обеденный перерыв, чтобы заняться сбором материалов и приготовить несколько зелий. Я могу есть и ловить рыбу, не теряя ни секунды, и уровень моего дружелюбия с офисными работниками очень высок.
Единственная небольшая жалоба, которую я имею, это то, что совпадение в этой игре иногда очень хорошее. Если я проиграю, я хочу попробовать еще раз. Вчера вечером я почти сидел там два или три раза. Предлагаю вам завести будильник. Не следуйте моему примеру.
В целом, «Chivalry» можно считать редкой в последнее время игрой-сокровищем. Не говоря уже о том, что это бесплатно, а ритм можно полностью контролировать самостоятельно. Вы можете играть в нее, ожидая в метро, в ожидании еды на вынос или в очереди. Это гораздо лучше, чем смотреть здесь бесполезные короткие видеоролики. В эти выходные я планирую остаться дома и изучить стиль игры в подземельях. Заинтересованные братья могут прийти в раздел сообщений, чтобы пообщаться. Можем ли мы вместе создать команду для рыбалки на работу? 😏