Прежде всего позвольте мне заявить, что я вошел в игру только потому, что умел считать карты и играть в игры. Эта игра кажется казуальной, но на самом деле числовая логика типов карт более строгая, чем можно было себе представить. Поиграв три сезона, я расскажу вам о нескольких основных подводных камнях. Если следовать инструкциям, ритм подсчета очков может стать гораздо более стабильным.
Первый шаг — позвонить арендодателю и схватить арендодателя. Не смотрите только на силу карт в вашей руке. Порог моих личных данных таков: при двойных королях или двух двойках на руках, плюс любая бомба, ожидаемая прибыль помещика от его козыря чуть выше проходной линии. Если нет короля или двух, но есть две или три бомбы, можно сделать ставку на то, что закрытая карта составит две. Все прямые карты одного цвета. Если карты не очень прямые, не берите их. В трех закрытых картах слишком много неопределенностей.
На втором этапе многие люди игнорируют расчет возможностей удвоения. Я провел некоторые расчеты и обнаружил, что в первой руке есть король плюс четыре двойки, а теоретический коэффициент выигрыша составляет более 70%. Если в это время она удвоится, ожидание прибыли будет положительным. Но если у вас в руке только двойка и нет короля, вы должны быть спокойны, когда оппонент вас схватит, и лучшим решением будет стоп-лосс.
Третий момент – самый важный, защитная логика игрового процесса Лейзи. Многие люди, естественно, любят собирать бомбы, но основная ценность Лейзи — контролировать одну карту и вторую карту во второй половине. Моя привычка — отдавать приоритет проказе и не использовать ее до эндшпиля, когда ее можно будет использовать в качестве подстановочной карты для разбиения пар или восполнения стритов. Например, в конце игры, если у вас в руке осталось 468 карт и прокаженный, не пытайтесь в это время присоединиться к взрыву, просто уберите прокаженного и восполните его. Если раундов карточной игры меньше, инициатива противника будет подавлена.
Другое дело, что в классической модели информация между фермерами максимально ясна. Передавая товарищам по команде сигнал владения картой, сначала разыграйте самую маленькую карту, чтобы товарищи по команде поняли структуру ваших карт. Статистику я вел сам. В игре, где обмен информацией происходит гладко в первых двух раундах игры, вероятность выигрыша фермера может достигать 60%, что намного лучше, чем игра в карты в случайном порядке. Товарищи по команде имели яркое преимущество в картах, но не смогли его удержать. Несколько раз они сталкивались с настоящим кровяным давлением.
Что касается стиля Q-версии и смайликов, честно говоря, я сначала подумал, что они бесполезны, но, посмотрев на них долгое время, я обнаружил, что они полезны для психологической войны. Если ритм противника замедляется и он часто щелкает выражением лица, возможно, это связано с тем, что структура карты не является гладкой. В это время соперник возьмет на себя инициативу, чтобы удвоить давление, и вероятность ошибки противника увеличится. Это мое собственное изложение скрытой ценности. Данные не точны, но физическое ощущение весьма эффективно.
Наконец, я хочу отметить, что в этой игре хорошие социальные связи. Самое большое преимущество приглашения друзей играть черными вместе — это не общение, а сотрудничество с фиксированной командой, чтобы разобраться в логике передачи карт между фермерами. Важно сидеть наверху и внизу стола со своими друзьями. В моей постоянной команде садятся люди с хорошей памятью, чтобы было проще вывести структуру руки из порядка игральных карт.
Наверное, это все. Основой по-прежнему остается вероятность типов карт и управление порядком игральных карт. Основание Mango Landlord очень ортодоксально. Не обманывайтесь стилем рисования. Если тщательно просчитать, то можно сыграть очень глубоко. Если у вас есть какие-либо подробные вопросы, оставьте их в комментариях, и я отвечу, как только увижу их.