На самом деле, я обычно играю в игры-одевалки и фермерские игры с мягкой графикой. Недавно мой лучший друг сыграл «No Regrets China». Когда я услышал, что это историческая стратегия, я изначально волновался, что она будет слишком сложной и жесткой, но, поиграв в нее два дня, я действительно немного пристрастился! 😳
Хотя это не так мило, как игра с милыми домашними животными, изображения персонажей в ней имеют темперамент древних красавиц, особенно недавно выпущенный Хо Цюбин в версии Хань. Молодой генерал выглядит воодушевленным. Я на самом деле несколько раз сказала на экране «такой красивый»… О нет, он такой милый! 😆
Я выбрал сценарий династии Западная Хань. С самого начала я был погружен в сельское хозяйство и внутренние дела. Я чувствовал, что это идеально совпало с моими фермерскими генами. Если бы мне не приходилось сражаться с другими, я бы действительно ощущал чувство выполненного долга, просто развивая средства к существованию людей, создавая водное хозяйство и видя людей счастливыми.
Ключ в том, что на самом деле у него сотни концовок! Такой новичок, как я, смог выжить до воссоединения. Видя, как маленькая страна, которой я управляю, постепенно становится сильнее, мое сердце стало мягким, как будто я вырастил пушистого зверька. 🐣
Более того, все исторические личности в нем могут быть завербованы. Я каждый день даю Чжан Цяню задания по исследованию западных регионов. Такое ощущение, будто я беру детеныша в ознакомительную поездку, и это очень полезно.
Самое удивительное, что в игре очень много маленьких знаний. Во время игры я хвастался перед друзьями: «Знаете ли вы, что большие люди все еще могут построить Шелковый путь, не сражаясь с гуннами?» Мои друзья говорили, что мне промыли мозги историческими стратегическими играми, хаха.
Короче говоря, хотя это и не милый стиль рисования, его суть очень нежная и наполнена чувством романтики, которое развилось с течением времени. Девочки, которые любят милые игры, если вам хочется время от времени менять свой вкус, можете попробовать, может быть это будет очень вкусно~🌸