Хотя в этом разделе обычно говорится о любви и любви, когда дело доходит до рекомендаций мобильных игр, я перепробовал слишком много так называемых «социальных мобильных игр», и большинство из них — за золото. Но я хочу сказать что-то серьезное об этой игре. У него может быть потенциал, который скрывается за его названием, особенно в конкурентной сфере. 😏
Пусть вас пока не смущает простое имя «Четырёхглазый маленький дьявол». Сначала я подумал, что это казуальная игра для детей, но, поиграв в нее глубже, я обнаружил, что дизайн ее боевого контента в рамках MMO был чем-то особенным. Когда мы говорим о конкурентном потенциале, мы можем смотреть не только на то, есть ли арены и рейтинги, но и на то, имеет ли его боевой механизм глубину.
Подземелья и командные задания в «Четырехглазом чертёнке» не относятся к числу числовых игр, где сокрушает боевая мощь. Он проверяет время высвобождения навыков и связь навыков между товарищами по команде. Например, когда мы открываем расширенную копию команды, положение тяги монстра Т, окно выходного пакета и ось навыков кормилицы — все это необходимо обсудить голосом. Этот вид «новаторства в подземельях» на самом деле похож на M-версию WOW и даже на тактическую схему командных сражений в KPL. Основная логика та же. Командиру в команде необходимо быстро оценить ситуацию на поле. В этом отношении его конкурентные гены укоренены в игровом процессе. 👍🏻
Во-вторых, карьерное позиционирование игры очень ясно, и отношения сдержанности также очевидны. Это оставляет место для конкуренции между PVP и PVE. Многие на форуме обсуждают только общение и поиск друзей. На самом деле, когда вы объединяетесь для игры на арене, удовольствие, доставляемое молчаливым сотрудничеством, длится гораздо дольше, чем счастье, доставляемое простой беседой. Подумайте об этом: когда вы и ваши товарищи по команде напрямую контролируете основную производительность противника через идеальную цепочку управления, чувство выполненного долга равносильно победе в командном соревновании. 💪🏻
Что заставляет меня думать, что у него наибольший потенциал, так это то, что его модель зарядки кажется более добросовестной (отмечена 0). Это очень важно. Чего вы больше всего боитесь в соревновательных играх? Если ты боишься криптона, ты станешь сильнее. Если вы боитесь богатых игроков, вы можете обыграть их пять раз. Судя по текущей версии, речь идет скорее о криптоновой печени и криптоновой технологии. Это гарантирует, что при тех же затратах на оборудование и время действия и осведомленность могут стать ключом к победе или поражению. Разве это не та конкурентная среда, которую мы, игроки-ветераны, больше всего хотим видеть?
Конечно, мои слова не пустые слова. Я обратил внимание на разработчика, компанию Beijing Fengyun Wanxiang Technology, и продукты, которые они производили раньше, действительно содержат превосходные технологии цифровой регулировки баланса. Хотя система соревнований в «Четырехглазых дьяволах» еще не создана, игра, в которой упор делается на командную работу и сопоставление навыков по принципу «снизу вверх», при условии, что последующее поддержание баланса может идти в ногу со временем, она полностью готова стать новым фаворитом мобильного киберспорта.
Поэтому я пишу в этой эмоциональной сфере. На самом деле я хочу кое-что сказать тем друзьям, которые хотят найти постоянную команду, но «вынуждены» прийти в зону друзей, чтобы найти CP: независимо от того, с точки зрения лимита операций, командной тактики или справедливости, эта игра очень подходит для тех соперничающих сторон, которые говорят, что хотят выйти из игры, но в глубине души они все еще хотят страстно играть со своими братьями.
В любом случае все дело в играх. Вместо того, чтобы искать резонанс в грустной истории любви, лучше разыграть идеальное комбо с товарищами по команде в «Четырехглазом дьяволе».
Ладно, если я скажу слишком много, меня легко примут за ублюдка, но для этой волны рекомендаций я рекомендую ее из-за игровой механики, а не потому, что она называется «Четырехглазый чертенок». Если вы хотите ощутить дух соперничества, подождите и посмотрите последующие обновления, вы можете быть удивлены.
И последнее, что хотелось бы добавить: при наборе товарищей по команде обязательно смотрите на их положение, а не только на уровень их любви. Это совет опытного киберспортсмена. 😎