图片
Недавно я посмотрел несколько мобильных игр и, честно говоря, чувствую, что тактические процедуры многих проектов теперь слишком однозначны. Составы одни и те же снова и снова, рабочий ритм словно следует шаблону, а удовольствие фактически снижается. Но когда я впервые начал межсерверную битву альянсов в «Star Jump», я почувствовал немного того же энтузиазма, который был у меня, когда я смотрел первые дни KPL.
Что меня больше всего раздражает в этой игре, так это то, что это не числовая игра, которая бездумно накапливает боевую мощь, а затем автоматически сражается. В Wheel Battle PK очень важно формирование альянса. Кто пойдет первым, а кто последним, и какую последовательность построить, чтобы сдержать противника. Это необходимо сделать задолго до начала битвы. Вчера я наблюдал за игрой десяти лучших лиг нашего сервера в турнире. Три команды подряд были забиты до смерти одним и тем же человеком, использовавшим фрегаты. Эта операция заставила меня ударить себя по бедру. Разве это не интереснее, чем ГГ в некоторых играх, где команду уничтожают за одну волну? 😤
Более того, в чемпионате «Star Jump» участвуют тысячи боевых кораблей, сражающихся онлайн на одном экране. Хаос поля боя действительно может повлиять на способность игроков принимать решения на месте. Вам предстоит не только заботиться о собственной команде, но и проверять, нет ли перехватчиков на флангах, не отрезан ли выход заднего ряда, а командный канал полон голосовых криков, что нервирует больше, чем просмотр официальной прямой трансляции игры. Думаю, если в будущем такой геймплей можно будет использовать в оффлайн-играх, то качество просмотра точно не уступит качеству традиционной MOBA.
Конечно, мне, как старому зрителю, все равно придется что-то сказать объективно. В текущем балансе игры еще есть возможности для корректировки. Например, на поздних стадиях чемпионата АОЕ-урон определенной серии кораблей немного зашкаливает. Надеюсь, что обновление версии сможет его немного уменьшить. В противном случае состав игры снова станет прежним и потеряет свою изюминку. 🥲
Наконец, я хотел бы сказать своим друзьям, которые любят смотреть игры на этом форуме: если вы устали от фиксированных процедур bo3 в текущих соревнованиях по мобильным играм, вы действительно можете попробовать битву альянсов «Star Jump». По крайней мере, я нашел в этом давно утраченное волнение, полагаясь на свой мозг и операцию, чтобы вернуться. Есть ли у кого-нибудь хак вместе? В нашей лиге не хватает кого-то, кто мог бы командовать второстепенной командой, приди и возьми меня, ха-ха-ха🚀