图片
Сестры! Я действительно не ожидал, что я, обычный игрок, который обычно занимается только переодеваниями и сельским хозяйством, буду очарован мотоциклетной игрой😳 Это «Настоящий чемпионат мотоциклистов». Не правда ли, название звучит особенно жестко? Сначала я безумно тряс головой, думая, а не просто ли это драки и убийства (нет, это дрэг-рейсинг)! Но после некоторого массажа головы я попробовала... Ох, как вкусно пахнет!
На самом деле игровой процесс очень прост: просто выберите машину, затем крутите газ и мчитесь! Я изначально боялся игр, требующих большого количества операций с кнопками, но эта действительно требует только ускорения и обгона, а порога сложности вообще нет. А знаете ли вы, что когда вы бежите на полной скорости в ограниченном по времени режиме, свистит ветер, и вы чувствуете, что все ваши заботы остались позади, и на самом деле вы немного исцелились! ✨
Что мне больше всего нравится, так это режим карьеры. Такое ощущение, что вы выполняете небольшие задачи одно за другим и получаете вознаграждение, когда выполняете их. Это так же приятно, как собирать урожай овощей🥺 И, видя, как твои результаты постепенно улучшаются, я действительно чувствую: «Я молодец»! Бесконечный режим больше подходит для разгрузки, когда вам скучно. Когда вы обгоните этих «новичков», вы почувствуете небольшую гордость, хе-хе😝
Хотя стиль покраски не такой уж милый и милый, не знаю почему, но после обкатки мне кажется, что мотоцикл вполне красивый! Возможно, это еще одно захватывающее чувство~ И вы можете отлично провести время, не имея ни денег, ни криптона! Если вы недавно пережили сильный стресс или ищете бессмысленную игру для снятия стресса, вы действительно можете попробовать! Не пугайтесь его названия~ В любом случае, я, такой же новичок, как и я, могу получить массу удовольствия, и вы тоже! 🥳