Честно говоря, как ветеран, круглый год сидящий на трассе MOBA, я поначалу был не очень оптимистичен в отношении «Героев рассвета». Ведь однотипные продукты на рынке слишком сложны, а игровой процесс схож. Почему игроки должны играть с вами? Но после обновления «Другой стороны» в сезоне S1 я хотел бы поговорить о том, почему у него есть уверенность в том, что он снова станет популярным, и о банальном вопросе — в чем он все еще не дотягивает?
картина
Давайте сначала поговорим о самом интуитивно понятном. На этот раз я одобряю обновленное моделирование Хуанцюаня. Спецэффекты навыков превратились из «пластикового» в «текстурированный». Особенно тщательно продуманы спецэффекты финального приема Хиганбана, уровни света и тени. Точность вертикальной прорисовки скина на тему созвездия [Лю Бэй·Кан Цзиньлун] также более чем на один уровень выше, чем у старого скина. Такое улучшение художественных способностей очень полезно для привлечения новых пользователей. Ведь никто не сможет устоять перед симпатичным героем. Это последнее слово о том, что мужчина красив, а женщина красива. но! Сюда же надо налить холодную воду. Координация между внутренними ресурсами и интерфейсом пользовательского интерфейса все еще немного запутана. Тем более слово в интерфейсе загрузки настолько маленькое, что мне почти хочется держать в руках лупу. Этот опыт не очень дружелюбен к новичкам.
Как играть
Это самый похвальный аспект Шугуана. Он не последовал примеру тех старших братьев и пошел по «облегченному» пути. Я думаю, что это решение о комплексной реконструкции системы астролябии и уменьшении нагрузки - очень разумное решение. Знаете, не то чтобы многие МОВА не приносили удовольствия, но их ошеломила громоздкая система переключения рун и разблокировки талантов, и они, наконец, уговорили кучку офисных работников уволиться. После того, как Suguang снизил сложность разработки этого набора вещей, он выделил саму игру на этапе игры на линии и в командных сражениях. В сегодняшнюю быстро развивающуюся эпоху «возможность взять его и сыграть в игру в любое время, не уставая» является самым большим преимуществом. Однако стоит сказать одно: баланс героев по-прежнему таит в себе скрытую опасность. Сила Нью-Хуанцюань, очевидно, супермодель. Если корректировки не будут внесены быстро, велика вероятность того, что в отборочном матче поднимется волна жалоб «не-БАН должен быть выбран».
Криптоновое золото
Я должен поставить этой волне большой палец вверх. От возможности бесплатно разблокировать переработанный Подземный мир, не тратя ни копейки, до активности, чтобы получить легендарный скин [Лю Бэй Кан Цзиньлун], до непосредственного подарка легендарного скина принцессы Железного Веера [Сотня птиц, держащих осень] в ранге красного ромба, я действительно чувствую искренность чиновника в желании сохранить людей. Сравнивая его с «Легендарным скином = 998 подарочным набором» в других играх, Suguang оценивает его благосостояние на уровне активности, а не на интенсивности чистого криптонового золота, которое действительно является явным лидером в подобных соревнованиях. Да, кстати, эпический скин [Кролика Алисы · Фангри] со скидкой, доступный ограниченное время, также очень выгоден. Это тот экономически эффективный выбор, о котором «вы пожалеете, если пропустите». Конечно, было бы нереально сказать, что это совсем нетрадиционно. В конце концов, если эффекты кожи и моделирование хорошо продуманы, у людей, естественно, возникнет искушение заплатить за это. Нечего избегать. Но, по крайней мере, на данный момент это не заставляет Криптона.
социальный
Опыт Дон в социальных сетях очень тонкий. С одной стороны, поскольку рабочий порог относительно низок, многие легкие игроки и даже женщины готовы затащить в ловушку своих лучших друзей, в результате чего атмосфера в сообществе становится намного «мягче», чем в хардкорных мобильных играх King of Kings или LOL. С другой стороны, поскольку «Кибер удерживает людей» сделано хорошо, а также предусмотрена система гильдий и командные преимущества в игре, то найти постоянный флот в игре несложно. Но вот проблема. Как только у вас появятся требования к рангу, появится разрыв в осведомленности и действиях ваших товарищей по команде, а коммуникационное давление «сначала вежливость, затем атака» все еще существует. Но в целом хакерская атмосфера в игре дружелюбная. Чем шире социальная сеть, тем сложнее сдаться.
Итак, если вы спросите меня, почему «Герои зари» не стали популярными, но в последнее время стали популярнее? Мой вывод – всего одно предложение: он нашел свою экологическую нишу. Между жесткой конкуренцией, развлечениями и социальным взаимодействием он выбирает вариант «экзамен несложный, но процент сдачи высокий». Графика ноги не растягивает, скин имеет пользу, а эксплуатация не сводит с ума. Кроме того, это снижает нагрузку на обычных игроков. Эта комбинация ударов действительно удержала многих людей, уставших от инволюции компьютерной игры.
Но если вы спросите меня, как долго он будет оставаться популярным, я поставлю вопросительный знак.В конце концов, жизнеспособность игр MOBA всегда заключается в честности соревнований и глубине героев. Как только при планировании будут часто возникать ошибки в балансе героев или увлечение благосостоянием закончится, накопленная сегодня репутация может быстро рухнуть. Я надеюсь, что Шугуан сможет сохранять трезвость и не испортить хорошую руку. В целом, в S1 интересно играть, и в нее стоит играть. 🧐🎮