Братья и сестры, вот и я! Сначала я представляюсь 35-летним отаку. От игры на красно-белых консолях до PS5, а затем от игры на ПК до игры в курицу на мобильных телефонах, могу сказать, что я собственными глазами наблюдал эволюцию игр от «мозаики» до «качества картинки на уровне фильма». 😭
Но, честно говоря, за последние несколько лет я открыл библиотеку игры и просмотрел сотни гигабайт установочных пакетов и не могу возбудиться. Игры становятся все больше и больше, часто достигая сотен гигабайт. Графика становится все лучше и лучше, а эффекты света и тени такие же, как настоящие. Но когда в них играешь, почему всегда чувствуешь, что чего-то не хватает? Ему не хватает азарта тайной игры в Bully в детстве и радости соперничества за клавиатуру с одноклассниками за компьютером.
До сегодняшнего дня я просматривал форум и увидел этот "Brave Breakout Track", эй, это имя такое странное! Зайди и посмотри, молодец, дай мне - средневековый рыцарь в тяжелых доспехах верхом на грифоне, вон первобытный человек верхом на мамонте и управляющий птерозавром, две группы людей начали трахаться на "трассе"? Эта идея более элегантна, чем парик моего дяди внизу! 🤣
Я был так счастлив в то время. Разве это не тот самый «Гуань Гун против Цинь Цюн», который я нарисовал на бумаге, когда был ребенком? В то время не было ни смартфонов, ни Steam, поэтому я полагался на свое воображение: кто победит в битве Супермена и Сунь Укуна? Что ж, эта игра является прямым воплощением моей тогдашней фантазии, и в ней до сих пор есть ездовое животное! Грифоны против мамонтов, птерозавры, атакующие тяжелую кавалерию в воздухе, эта сцена настолько эмоциональна, даже если подумать об этом!
Я быстро скачал и попробовал (не спрашивайте, это для платформы 5.0, бесплатно, если не играть, то бесполезно!). Как только вы начнете, эй, это действительно интересно. Это не та игра, в которой вы накапливаете ценности, не задумываясь. Вместо этого это немного стратегический подход. Вам придется подумать о сдержанности войск: позволить ли рыцарям броситься в бой или позволить примитивам бросать камни, чтобы сбить птерозавров. Темп также очень быстрый, и игра занимает всего несколько минут. Мне особенно удобно играть в игру, сидя на корточках в яме (нет, я имею в виду во время обеденного перерыва).
Что меня больше всего удивило, так это его «путешествующая» настройка. Играя, я чувствовал себя так, будто вернулся в те дни, когда в детстве играл в Street Fighter на игровых автоматах. В то время меня не волновал баланс или качество изображения, я просто хотел развлечься! Графика сегодняшних игр на уровне потолка, но иногда это действительно похоже на просмотр изысканного трехчасового фильма, а «Brave Breakout» больше похожа на пятиминутную импровизированную перекрестную беседу, с плотным багажом и массой шуток. Вам не нужно удерживать это, просто наслаждайтесь этим.
Я знаю, что многие могут подумать, что качество изображения в этой игре среднее и оно не такое шокирующее, как ААА-шедевр. Но я хочу сказать, брат, что с точки зрения игр больше — не значит лучше. Как и еда, маньчжурско-ханьский банкет, безусловно, роскошен, но иногда шашлык на гриле из придорожных ларьков в сочетании с пивом оказывается самым вкусным! 🍢🍺
Эта игра позволяет мне вновь обрести чистейшую радость от игр прошлого — не нужно читать руководство, не нужно проверять порядок действий, всего два слова: просто сделай это, и все кончено! Средневековое железо может столкнуться с большими штанами первобытных людей. Такая драма между Гуань Гуном и Цинь Цюном намного лучше, чем эти серьезные соревнования.
Напоследок напоминание тем, кто еще не пробовал: не относитесь к игре слишком серьезно, просто относитесь к ней как к веселой и живой игре. Ведь тот, кто может заставить рыцаря сражаться с первобытным человеком и при этом победить, тот и есть настоящий воин, верно? 😎
Ладно, давай больше не будем говорить. Я собираюсь приручить двух мамонтов. Увидимся на трассе! Бросьте утку! 🦣⚔️🦅