图片
Просматривая его долгое время, я задаюсь вопросом, похож ли кто-нибудь на меня. Искал игры на Tieba и случайно наткнулся на эту игру "War Chess Three Kingdoms 2". Честно говоря, изначально я пошел туда из-за слова «фанджин». Ведь в то время весь интернет был забит криптоновым золотом и карточными розыгрышами Троецарствия, что меня раздражало.
Эта игра напоминает мне о тех днях, когда я в ранние годы тайно играл в «Легенду о Цао Цао» в школьном компьютерном классе. Это действительно так. Производственная группа — Aurora Studio, дочерняя компания Bantu Network. Как бы мне это выразить? На первый взгляд кажется, что эти старики до сих пор одержимы боевыми шахматами и уже несколько лет сдерживаются, чтобы получить такое чистое дыхание.
С точки зрения игрового процесса, это чистые военные шахматы SLG, включая ходы по сетке, позиции карт и связи навыков. В нем нет каких-то необычных комбо-эффектов, но каждый шаг планирования может дать вам почувствовать вкус стратегии. Когда вы играете за Цао Цао, это не та рутина, когда вы вначале отдаете волшебного генерала. Вам предстоит нанимать людей, сражаться, заниматься сельским хозяйством и собирать зерно, а также шаг за шагом строить фундамент своей семьи. Был один уровень, на котором я застрял на целый день, постоянно корректируя позиции генералов. Наконец, три тысячи оставшихся солдат украли лагерь. У меня в этот момент руки дрожали. Это было более захватывающе, чем любая поставка десяти компаний.
Искусство представляет собой стиль домашней живописи тушью. Хоть он и не первоклассный, но более аутентичный и реалистичный. Вертикальные символы прямые и вертикальные. Что касается музыки, то когда играет гучжэн, такое ощущение, будто я действительно сижу в китайской военной палатке и читаю карту. Главное в том, что у него нет этой отвратительной физической системы! Никаких ежедневных задач, которые вас торопили бы! Никаких ежемесячных приглашений на карту! Играйте сколько угодно, просто откройте для этого бутылку шампанского🍾 Именно такой должна быть игра.
Я знаю, что братья ищут хорошие игры, которыми действительно можно зарабатывать на жизнь. В настоящее время в этих так называемых шедеврах есть набор процедур, которые заставляют вас завершить свою кожу и гороскоп. Меня реально вырвало🤮 Возможно, эта игра не достаточно потрясающая, но она чистая. Действительно, очень чистый.
В любом случае, в наши дни редко кто-то может сконцентрироваться на серьезной игре в шахматы. В нее можно играть бесплатно, платить не нужно, это чистое любовное письмо любителям стратегий. Если вам нравится аромат «Fire Emblem» или те, кто одержим легендой о старом Цао Цао, не пропустите его.
Больше никакой ерунды, я мобилизую войска, делайте что хотите. 🏯