图片
Братья, вот я. Я только что вернулся домой после сверхурочной работы, а голова все еще гудит. Сначала я хотел лечь и посмотреть видео, но я смахнул руку и нажал «Экстремальный вызов — Сумасшедший агент», и полчаса пролетели в мгновение ока. Невозможно сказать, насколько это потрясающе, но это такая магия, которая говорит: «Я засну после того, как пройду другой уровень», понимаете? 😅
Позвольте мне сначала рассказать о моем прошлом. Разработчик — Shenzhen Dongyou Technology. Ее можно загрузить бесплатно, с порогом 0, и вы можете играть в нее прямо на своем мобильном телефоне. Я попробовал это во время поездки на метро, ​​и, черт возьми, пиксельный стиль действительно заставил меня почувствовать себя 3D-шутером от первого лица. Охотиться на зомби в маленькой закрытой комнате было тесно и увлекательно, и все раздражение, которое я испытывал на работе, перекидывалось на зомби. 🔫
Серьезно, чего мы больше всего боимся в этом возрасте? Боюсь трюков "получить легендарное оружие за первый заряд" и "восстановить немного физических сил каждый час". Я играю в эту игру около двух недель и пока не встретил ничего, что заставило бы меня за нее платить. Я просто играю в уровни и коплю деньги на покупку ножей, топоров, пистолетов и винтовок. Чем больше я покупаю, тем сильнее у меня зависимость. Особенно ощущение рубки зомби топором, что гораздо лучше, чем быть подвергнутым критике со стороны лидера на собрании.
Что сказать, нет времени? Брат, эта игра идеально подходит для любого времени. Подождите, пока придет лифт, и сделайте это за пять минут до конца обеденного перерыва. Вы даже можете достать две пачки, когда сидите на корточках в яме. Однажды я сидел на станции метро, ​​потому что был слишком сосредоточен на том, чтобы увернуться от самонаводящейся бомбы босса. 😭
Но, честно говоря, качество изображения соответствует пиксельному ретро-стилю, а не реалистичному шедевру 4K. Если вы ищете визуальный взрыв, вам следует пойти в обход. Но он лучше из-за быстрого темпа, коротких уровней и большого количества оружия. В битвах с боссами также есть различные специальные навыки, такие как самоуничтожающиеся летучие мыши и толстые зомби, плюющиеся ядом. Вы должны использовать свой мозг каждый раз, когда сражаетесь, а не бездумно.
Теперь у меня в ящике стола всегда есть повербанк, почему? Потому что, играя в эту игру во время обеденного перерыва, легко потерять счет времени, и батарея садится. Но при этом вместо того, чтобы смотреть десять минут коротких видеороликов до опустошения, лучше сразиться с двумя зомби. По крайней мере, ваши пальцы начнут двигаться, ваш мозг изменится, и вы сэкономите много денег, чтобы пойти в игровой зал. 💸
Ладно, давай больше не будем говорить. Лидер только что отправил сообщение в группу, и ему, вероятно, нужно снова изменить требования. Я воспользовался этой возможностью, чтобы украсть еще один уровень. Если у вас тоже проблемы с кошельком и сном, вы можете попробовать этот продукт. Помните: не включайте звук в метро. Вой зомби напугает дядю, смотрящего прямую трансляцию рядом с вами. 🙊