Ребята, мне нужно попробовать эту игру. Я работаю в интернет-компании. Я езжу на метро один час в утренний час пик и еще час в вечерний час пик. Раньше я проводил это время, просто просматривая короткие видеоролики. До прошлой недели мой коллега играл в «Босса», и это открыло дверь в новый мир.
Прежде всего позвольте мне подвести итог: эта игра просто создана специально для таких офисных работников, как мы, у которых нет времени играть.
После двух-трех дней игры самым большим чувством, которое я почувствовал, было «расслабление». Это не та игра, которая требует от вас смотреть на экран до тех пор, пока вы не ослепнете. Он следует основной сюжетной линии, включая создание секты, вербовку учеников и изготовление оружия. По сути, вы можете повесить трубку и завершить это. Сделайте несколько кликов по дороге на работу, назначьте задачи, и тогда вы сможете спокойно читать романы. Прибыв на станцию, вы сможете собирать продукты и улучшать их, с пользой проводя свободное время.
Сеттинг игры также довольно интересен. Вы играете роль лидера приходящей в упадок секты, и вам предстоит восстановить секту с нуля. Самое удивительное, что вы можете нанимать мастеров боевых искусств из всех слоев общества, создавать магическое оружие и продавать его людям по всему миру, чтобы заработать деньги – разве это не древний вариант ведения бизнеса! Будучи трудящимся-мигрантом, которого каждый день преследуют ключевые показатели эффективности, я действительно испытал удовольствие от роли босса в игре, и мое психическое равновесие было на высоте, ха-ха.
Более того, это масштабный сервер, и по пути вы можете увидеть, как другие игроки болтают и сплетничают на мировом канале. Когда вы ловите рыбу, вы можете наблюдать, как группа людей сражается друг с другом за рейтинг секты, что вполне приятно.
Отдельно хотелось бы отметить систему простаивающих доходов. Я практиковал совершенствование перед сном по ночам, собирал волну ресурсов в метро на следующее утро и наблюдал за повышением уровня секты, что было лучше, чем оплата. Для таких людей, как мы, которые часто работают сверхурочно до девяти или десяти часов, когда мы приходим домой настолько уставшими, что нам просто хочется прилечь, как нам найти силы, чтобы пройти те подземелья, которые занимают полчаса за раз?
Изображение 3D. Хотя мобильные телефоны тоже могут работать, я думаю, что для этого удобнее использовать компьютерный симулятор. Ведь не будьте слишком показными на рыбалке, вы все знаете 😏
Подводя итог: если вы тоже ездите на работу и не хотите каждый день допоздна играть в мобильную игру, а просто хотите развлечься по дороге на работу и быть праздным мастером по сбору еды, вы действительно можете попробовать «Generation Master». В нее можно играть бесплатно, за нее не нужно платить, и никаких задержек в работе нет. В любом случае, для меня это очень весело.
Не говорите больше, метро прибыло. Мне нужно собрать с учеников волну денег. Увидимся позже! 👋