Ребята, мне реально надоели эти так называемые "шедевры" в последнее время. Когда вы открываете игру, вам нужно либо внести первоначальный платеж в размере 6 юаней, либо приобрести ежемесячный абонемент в размере 98 юаней. Вам придется смотреть рекламу каждый раз, когда вы нажимаете на нее, чтобы пропустить ее. На арене криптонианцы прижимают вас к земле и трутся о вас. Даже если не зарядишься, то даже дышать не сможешь. Несколько дней назад я скачал игру под названием «Честная конкуренция для всех». Когда я зарегистрировался, я увидел, что это VIP15, у него есть автоматический поиск пути, он стоит 999 за нож, и вам придется заплатить деньги, чтобы купить защитные чары для улучшения вашего снаряжения. Это здесь для того, чтобы играть в игры или быть дураком?
Но сегодня я здесь не для того, чтобы ругать вас, я здесь, чтобы порекомендовать моим братьям что-то действительно чистое — «Axe Brawl». Просто послушав название, вы поймете, что это такое: Pixel Style, Cube Man, io Brawl. Нет выдержки, нет выносливости, дважды сказать важные вещи. Не существует дурацкого подарочного пакета типа «первый депозит подарит вам легендарное оружие». Просто скачайте его и приступайте к работе, выберите понравившегося маленького квадратного человечка, возьмите в руки топор и поднимитесь и убивайте людей.
Эта игра просто чертовски веселая. Вы начинаете с ножа, и вам предстоит подобрать все оборудование. Используйте все, что упадет на землю. Убивайте людей и бросайте их снаряжение, подбирайте их и продолжайте рубить. Если ты умрешь, начни сначала. Игра длится всего несколько минут, а наград можно получить немало. Здесь нет системы развития, нет социальной гильдии, это просто группа людей, трахающих друг друга на карте, и побеждает тот, кто в конце останется жив. Самое большое удовольствие для меня сейчас - гоняться за этими игроками в криптонское золото с большим топором, потому что они здесь не могут купить оборудование за деньги😏
Грубо говоря, такой должна быть игра. Мы не заставляем вас пополнять счет, не заставляем общаться, мы просто позволяем вам играть ради чистого счастья. Признаю, что графика действительно сырая, но в играх мне важен геймплей, а не куча кричащих спецэффектов. Вы сказали, что эти «шедевры» стоимостью в десятки тысяч долларов вдвое менее увлекательны, чем этот, поэтому я бы открутил себе голову и позволил бы им пинать ее как мяч.
В любом случае, я играю уже неделю, не потратив ни копейки, и очень доволен. Братья, которые любят сражаться, могут прийти и попробовать. Давайте посмотрим реальные результаты в куче оружия. Наконец, те из вас, кто все еще вкладывает деньги в игры, просыпаются. Даже бесплатная мини-игра в наши дни более искренна, чем ваши «ежегодные шедевры», так о чем еще вы говорите? 😎