Сначала я подумал, что это обычная текстовая любовная игра, но когда я вошел в нее, я обнаружил, что это реальное видео-взаимодействие! Когда я впервые ответил на звонок, я был совершенно ошеломлен. Я не знал, куда деть руки, когда увидел девушку на экране, говорящую в реальной жизни, и чуть не уронил трубку 😂
Еще есть режим взаимодействия WeChat. Сначала я по глупости думал, что буду печатать и общаться, но случайно нажал не ту опцию, что разрушило мой уровень благосклонности... Позже я узнал, что мне нужно сначала прочитать подсказки сюжета и обратить больше внимания на детали ее последнего предложения, иначе я буду действительно в шоке💔
Существует также функция взаимодействия Weibo. Когда я впервые сыграл ее, я подумал, что это постановка, и не воспринял ее всерьез. Но я узнал, что это действительно повлияло на направление последующего сюжета! Я только что опубликовал случайный пост, но позже сюжет пошел совершенно не так. Только перезапустив ее, я понял, что в этой игре полно подводных камней, но чем больше я об этом думал, тем веселее становилось 🤔
Но, честно говоря, хоть я и наткнулся на столько ловушек, игра действительно интересная, и реальные люди, играющие в ней главные роли, кажутся очень реальными, как будто влюбляешься в реального человека. У такого новичка, как я, краснеет и колотится сердце, но я не могу не продолжать играть...
Есть ли еще новички, играющие в это? Вы можете прийти и поделиться своими впечатлениями. Я чувствую себя немного одиноко, пробираясь по ямам в одиночку. Поиск организации для игры должен помочь избежать обходных путей🥺