图片
Эта игра действительно первоклассная, с заградительной стрельбой и мясными голубями, длится она всего более десяти минут. Это как нельзя лучше вписывается в наше «рабочее время Шредингера» — рыбалка, когда начальник здесь, и открытая рыбалка, когда начальника нет рядом. Я играл Тайю, механическую форму динозавра после трансформации. Когда она выдохнула огонь и очистила экран, мне показалось, что я изливаю свой гнев на Партию А. Это было так круто.
И вот ключевой момент: вчера я обнаружил, что Лао Ван на соседнем рабочем месте тоже играет! Он умел красться лучше меня. Мы посмотрели друг на друга и одновременно заблокировали экран в молчаливом согласии. Позже, во время обеденного перерыва, он рассказал мне, что полагался на эту игру, чтобы остаться в живых во время рыбалки на работе, потому что «двойное переключение ролей» особенно удобно для работы одной рукой, а другая рука всегда готова нажать Alt+Tab. Это так забавно, что даже чтобы играть в игру за рабочего, нужно развивать уникальный навык, чтобы защититься от босса.
В этой игре действительно много комбинаций оружия. Вчера сделал "лазерную пушку + следящую бомбу". Я очень похож на руководителя нашего отдела, который говорит «ничего», но его глаза могут убить. Лао Ван еще более удивителен. Он оснащен «щитом + заморозкой», говоря, что это его правило выживания на рабочем месте: сначала откройте щит, когда свалят вину, и заморозьте себя, чтобы притвориться мертвым, работая сверхурочно. Ха-ха-ха, я думаю, он намекает на нашего босса.
Самое смешное, что сегодня утром начальник проходил мимо нашего рабочего места и увидел включенный экран мобильного телефона Лао Вана. Он был так напуган, что Лао Ван пожал ему руку и выбросил телефон в мусорное ведро. В результате босс спокойно сказал: «О, вы тоже в это играете? Я был так зол, что мне было так плохо до трех часов ночи вчера вечером». Лао Ван и я остолбенели на месте. Оказывается, босс — это скрытый босс. Он сказал, что больше всего ему нравится использовать навык «электрошоковая цепь», потому что он «специализируется на лечении всех видов непослушания». Это намек нам не ловить рыбу? Но он все еще играет! Итак, теперь наша рыболовная группа была официально преобразована в «Общекорпоративную ассоциацию взаимопомощи в области рыболовства». Босс - президент, и он отвечает за то, чтобы помогать нам следить за ситуацией... Нет, он сказал, что отвечает за использование проектора для увеличения экрана в конференц-зале, чтобы вести нас в темноте.
Давайте перестанем болтать. Мой начальник только что отправил группе сообщение: «Все сегодня хорошо поработали, и вы можете уйти с работы пораньше». Это определенно мошенничество. Я отступлю первым. В любом случае, вы можете купить «Супер Робот» за ноль юаней и играть в нее на своем мобильном телефоне, так что вы можете играть с закрытыми глазами. Я продолжу убирать храм в метро позже. Надеюсь, сегодня я смогу открыть новое оружие. Пожалуйста, защитите меня от ругани, когда я завтра отчитаюсь🙏