图片
Я очень благодарен парню, который несколько дней назад порекомендовал мне эту игру на форуме! 🙏 Я просто случайно спросил, есть ли мобильные игры, подходящие для новичков. Я не ожидал, что босс проявит такое терпение и так подробно меня представит, а еще он особо упомянул этот симулятор оружия. Будучи новичком, я подумал, не будет ли слишком сложно играть в игру с оружием? В результате, начав, я уже не смог остановиться! 😆
Я из тех девушек, которые ничего не знают об оружии или оружии. Раньше я только наблюдал, как другие люди играют в стрелялки, но сам никогда не пробовал. Но этот настоящий симулятор оружия действительно очень удобен для новичков! Как только вы войдете, вы сможете выбрать разное оружие, включая пистолеты, винтовки, снайперские винтовки и т. д. Их так много, что я не могу их все узнать. Но это не имеет значения, каждое ружье имеет очень четкое описание, и новичок вроде меня может примерно понять его с первого взгляда. И это не стоит денег, боезапас неограничен! Я просто продолжал пыхтеть, чувствуя такое облегчение. 🔫
Больше всего меня удивило то, как его собрать. Сначала я не смог его найти, поэтому разобрал детали и не смог собрать их обратно. Я был так обеспокоен. Позже я медленно читал инструкцию, пробовал по кусочкам и наконец собрал полноценный пистолет. Чувство выполненного долга было действительно потрясающим! Хоть я и не спешил его собирать, я был очень рад увидеть собранное мною ружье. Потом я пошел на стрельбище, прицелился в мишень и произвел несколько выстрелов. На самом деле там были очень реалистичные звуковые эффекты, от которых мой телефон загудел. Это было так увлекательно! 😎
Я всегда думал, что такой симулятор будет сложным, но не ожидал, что он будет проходить так гладко. И дизайн сцены тоже очень тщательный. При съемке окружающая обстановка очень атмосферная, создается ощущение, что действительно тренируешься в стрельбе. Хотя я был не очень точен, это никак не повлияло на мое счастье. Самое приятное то, что это бесплатно! Это бесплатно и такого высокого качества, мне это очень нравится.
Как новичок, я считаю, что эта игра особенно подходит новичкам, которые хотят попробовать огнестрельное оружие, но боятся трудностей. Не бойтесь сложных операций или нехватки ресурсов. Вы можете развлечься, исследуя медленно. Спасибо вам, ребята, за то, что привели меня в игру, и спасибо всем на форуме, что поделились. Если бы не ваши рекомендации, я бы мог пропустить такую ​​веселую игру! В будущем я приду и спрошу, если я чего-то не понимаю. Надеюсь, вы, ребята, позаботитесь обо мне~❤️
Если вы тоже играете в эту игру, можете ли вы добавить меня в друзья, чтобы играть вместе? Я хочу научиться собирать больше оружия и хотел бы услышать мнение каждого! 🥺 Короче говоря, очень рекомендую. Новичкам не стоит медлить, скачайте и попробуйте!