Изначально я видел, как все обсуждают новый сезон, поэтому ради любопытства зашел посмотреть… но как только я открыл основной интерфейс, я был совершенно ошеломлен. Не слишком ли это... слишком хардкорно? Экран полон металлических рамок и всевозможных иконок с острыми краями. Такое ощущение, что я попал на какую-то механическую фабрику😭 Для таких людей, как я, которым нравятся розовые и нежные домики, я действительно не могу этого принять.
но! Хотя интерфейс действительно уродливый, я все равно хочу порекомендовать эту игру... потому что некоторые скины в ней действительно милые! Особенно домашний кролик Алисы, элемент маленького кролика такой целительный🐰 Хотя я обычно играю в переодевания и сельское хозяйство, и я действительно не очень хорош в боях и убийствах, но ради этого скина я действительно хочу его попробовать?
И Кан Цзиньлун из Лю Бэя. Хоть я и не особо разбираюсь в легендарном скине, но мне кажется, с золотом он выглядит довольно блестяще? Я просто не знаю, будет ли это снова выглядеть в игре так же жестоко...😅
На самом деле, я думаю, что планировщик должен учитывать чувства нас, случайных игроков. Можно ли сделать интерфейс помягче, округлее, по цвету мягче, добавить цветочков и звездочек... Текущий интерфейс действительно некрасивый и беспорядочный, у меня кружится голова🥺
Но! Позвольте мне трижды сказать важную вещь: даже если интерфейс уродлив, я все равно хочу этот скин кролика! Шкурка кролика! Шкурка кролика! 😆 Мне кажется, что преимущества в этом сезоне довольно хорошие. Вы можете получить их, пока вы активны, и вам не обязательно быть новичком, как я, чтобы играть по рейтингу (хотя скины на уровне красного ромба тоже очень хороши, но я, вероятно, никогда до него не доберусь...)
Короче говоря, если есть друзья, которым нравятся милые стили, как я, но они не могут не хотеть получить скины, вы можете вместе настоять на этом и думать об этом как о поиске маленькой красоты в уродливом интерфейсе ~ В конце концов, дизайнеры этих скинов все равно понимают нас, девочек! 🌷