图片
Я просто просматривал игровой центр и скачал эту игру, когда увидел ее. Имя такое интересное. Как поколение после нулевых, я на самом деле не очень знаком с вещами 1980-х и 1990-х годов, но мне очень любопытно, как жили люди той эпохи.
После входа в игру появляются нарисованные вручную сцены, в том числе старомодный видеомагазин у входа в переулок и ретро-электроприборы на улице. Мне очень нравится стиль рисования! Но проблема в том... Я сначала даже не знал, что буду делать😂 Позже я понял, что мне нужно найти в сцене обозначенные старые объекты, такие как старые телевизоры, кассетные магнитофоны и т. д. Оказалось, что это был "Детектив старых предметов".
Я застрял в видеомагазине, а там написано, что я ищу "Walkman", но я чуть не разбил экран и не смог его найти. Есть ли какой-нибудь трюк? Как играть в такую ​​игру более эффективно? Нужно ли сначала найти самое большое или есть какая-то закономерность?
Но если честно, хоть я и не могу ее найти, мне очень нравится атмосфера этой игры. Эти старые предметы выглядят так хорошо, что на них можно долго смотреть, даже не осознавая этого. Я действительно узнаю там некоторые игрушки! Кажется, я видел это в доме моей бабушки, когда был ребенком.
Есть ли кто-нибудь, кто играл в эту игру, кто может дать мне совет? Мне кажется, эта игра идеально подходит для того, чтобы играть, когда вам скучно, а также интересно узнавать о своей прошлой жизни, ища вещи. Если есть друзья, которые тоже играют в эту игру, мы можем учиться вместе и делиться опытом~
Кстати, эта игра вроде бы бесплатная, и в нее можно играть на Android 5.0. Мой маленький старый телефон действительно выдерживает это, я счастлив! Но что это за компания «Наньчан Чжунчжихуэй Технолоджи»? Игра сделана с большой тщательностью!
Напоследок расскажите пожалуйста секрет поиска "Walkman". Я застрял надолго. Заранее спасибо🙏