Мой принцип игры, как старшего трудового мигранта, очень прост: никогда не расслабляться, когда можно порыбачить, и никогда не злиться, когда можно расслабиться. Недавно я обнаружил, что «Poker Landlords» — это просто волшебный инструмент для рыбалки, и я должен зайти на форум, чтобы опробовать его!
Прежде всего, эта игра не требует использования мозга! Кто не знает, как бороться с арендодателями? Рыбалка на работе уже утомляет, но если нужно играть в игру и рассчитывать значения, зачищать подземелья и объединяться для борьбы с боссами, то это утомляет еще больше, чем идти на работу😅. Poco запускает игру напрямую и может закончить ее за две минуты. Вы можете чувствовать себя счастливым, находя любую возможность. Босс также может переключать экран за считанные секунды, когда проходит мимо. Он все понимает.
Самое приятное то, что существует так много способов играть в эту игру, включая «Арендодателей», «Счастливых арендодателей», «Арендодателей для четырех игроков» и «Шанхайских арендодателей», так что вы не устанете играть во все из них. Когда я иду на работу, я обычно играю в классическую игру на троих. Темп быстрый, одна игра за другой, и я не расстраиваюсь из-за победы или поражения. Если вы хотите расслабиться во время обеденного перерыва, приходите на место проведения соревнований, благотворительных соревнований, Гран-при или чего-то еще. Хоть я и не силен в этом, кто знает радость от бесплатных наград за проституцию🎁
Вас беспокоит превышение нормы трафика? Не паникуйте, люди подключаются к Интернету для сохранения данных, но если это не работает, есть автономный режим! Даже если в метро нет сигнала, на мою рыбалку это не влияет. Эта волна слишком задумчивая. Он также хорошо предотвращает мошенничество, автоматически распределяет столы и полагается исключительно на удачу и навыки покера. Новичок вроде меня иногда может выиграть две игры, что дает мне огромное чувство выполненного долга😎
В общем, работа работником не требует каких-то шедевров для снятия стресса. В игре «Арендодатель» достаточно времени, чтобы отбросить раздражительность, а затем продолжить передвигать кирпичи с небольшим счастьем «Я выиграл». Начальника здесь нет, попробуем еще раз тайно, братцы, зарядите! 💪