图片
Хороших выходных, коллеги-фанаты. Редактор Qitan снова здесь, чтобы дать вам рекомендации по игре. Игра, о которой я хочу поговорить сегодня, — это новая игра на выживание, в которую я играл целые выходные после того, как взял ее в руки в последние несколько дней — «Побег из Галактики».
Честно говоря, когда я впервые открыл эту игру, меня весьма удивил стиль картинки. Это не причудливый, эффектный стиль, а свежий стиль с небольшой текстурой, нарисованной вручную. Вы один, с небольшим плотом и сломанным крюком, плывете один по бескрайнему морю... Вначале вы бежите, спасая свою жизнь. Насчет того, куда сбежать и куда идти, в игре особо не говорится, но внезапно наступает чувство одиночества.
Основной игровой процесс «Побега из Галактики» на самом деле очень «прост и груб»: используйте крюк в своей руке, чтобы зацепить различные материалы, плавающие в море. Вначале вам, возможно, удастся подобрать только несколько деревянных ящиков, выкопать немного еды и воды, и вы едва сможете выжить. Но с течением времени бесплатных вещей, которые можно забрать в море, будет все меньше и меньше. В это время вам нужно начать использовать свой мозг, например, построить водосборник, простой ящик для растений или даже найти способы ловить рыбу, чтобы улучшить свою пищу. Это ощущение того, что вы начинаете с нуля и шаг за шагом становитесь самодостаточным, на самом деле является чувством выполненного долга.
Конечно, если просто прицепить ящики для выращивания овощей, то эта игра слишком полезна для здоровья. У съемочной группы еще есть в запасе кое-какие хитрости — когда вы дрейфуете по морю, то время от времени вы будете сталкиваться с другими проплывающими плотами, а стоящие на них «штуки» не очень-то дружелюбны. Правильно, зомби. У вас нет выбора: либо убейте их, соберите хорошие материалы и идите дальше; или пойти GG и начать все сначала. Хотя это звучит немного жестоко, ощущение открытия коробки после убийства зомби на самом деле является немедленной положительной обратной связью, заставляющей людей не может не сказать: «Давай поиграем еще раз».
Более того, в игре изредка можно пройти мимо некоторых необитаемых островов. Если выйти на берег и исследовать, то можно найти много хороших вещей. Я не буду спойлерить подробности того, что находится на острове, предоставляя вам возможность узнать это самостоятельно. Так или иначе, из любопытства я играл до двух ночи два вечера...
В настоящее время эту игру можно запустить на платформе 5.0, а разработчиком является компания Shenzhen Tianizhixia Network Technology Co., Ltd. Что еще более разумно, так это то, что текущая модель зарядки в игре является беспороговой и бесплатной. Друзья, которые хотят попробовать, могут просто искать и играть без необходимости платить.
Хорошо, вот и все рекомендации по популярным играм на этой неделе. Если вы также играете в «Побег из Галактики» или у вас есть другие забавные игры на выживание, которые вы хотели бы порекомендовать своим друзьям, не стесняйтесь отвечать ниже и увидимся в области комментариев!