Честно говоря, как опытный охотник вроде меня, играющий только в одиночные игры, когда я вижу слово «эльфы», мне рефлекторно хочется поймать двоих. Оказывается, эта игра называется «Карманное пробуждение». У меня чуть не ослепли глаза, когда я зашел в игру - экран был полон всплывающих окон с перезарядкой, и первая перезарядка подарила мне Пикачу? Вы отправили «Пику» или «Цю»? 🤮
Скачать бесплатно, написать 0 для режима зарядки? Хаха, я рассмеялся. Только войдя, ты понимаешь, что 0 — это стартовая линия для подзарядки, а позади тебя ждет бездонная яма. 800 типов эльфов могут показаться блефом, но на самом деле все они — фишки в пуле карт. Хотите собрать иллюстрированное руководство? Давайте сначала разберемся с тремя гарантиями. Что такое «дифференцированное культивирование множественных систем ценностей»? В переводе на человеческие слова: вам того же эльфа разобьют на куски, звездность, пробуждение, экипировка, книга навыков... все стоит денег. 😅
Задача в спортзале? Мой Пикачу за шесть юаней с первой зарядки был сбит мигающим Мьюту, который был подан в качестве пополнения с другой стороны. Это называется «вызов»? Это называется «посмотри, какой у тебя толстый кошелек». Пик противостояния гильдий? Вступление - это карнавал криптоновых золотых боссов, гражданские игроки даже не имеют права быть пушечным мясом, они могут только стоять в стороне и кричать 666. Межсерверное соревнование еще более забавно. У противника, с которым я сражался, после силы девять нулей. Название этой игры должно быть «Pocket Awakening·Kryptonite Alliance». 💢
Я просто в замешательстве, разве вы, производители, не можете поучиться на реальных самостоятельных играх других людей? Цена четко указана в системе выкупа, и вы продадите ее после ее завершения. Игроки здесь для того, чтобы играть в игры, а не для того, чтобы быть дураками. Даже если вы сделаете это скином для покупок в приложении, это будет не так противно. Делать эти подарочные пакеты с ограниченным сроком действия, удваивать первый депозит и повышать рейтинги для стимулирования потребления каждый день — это так уродливо.
В любом случае, я удалил его, сожалея о потраченном электричестве, просто жалуясь на него. Хотите испытать настоящее коллекционирование эльфов? Идите и играйте в серьезную самостоятельную версию «Покемонов» или в те независимые разработки, которые делают игры с осторожностью, и не тратьте деньги в этой криптоновой золотой трясине. Одиночные игроки, просыпайтесь, ваш кошелек заслуживает лучших игр! 🙄