图片
В последнее время я был одержим "Biscuit Bang Bang". Это игра на выбывание, созданная парнем из провинции Хэнань. Оно бесплатное, в нем нет встроенных покупок, нет шкалы выносливости, нет рейтингов, заставляющих вас соревноваться, и нет группы гильдий, которую нужно проверять каждый день. Честно говоря, я давно не играл во что-то настолько чистое.
Некоторые люди могут спросить, разве это не просто игра в жанре «три в ряд»? Чем она отличается от мобильных игр с измененным скином? Разница огромна. Я так долго был в этой области и видел слишком много так называемых бесплатных онлайн-игр. Сначала они просят вас внести шесть юаней, а затем набить вам лицо ежемесячными абонементами, боевыми пропусками и различными подарочными наборами. Не перезаряжать? Начинаешь застревать уже на второй день игры, пока не усомнишься в своей жизни. Эта игра другая. Это чистая отдельная игра. Вы открываете его и играете, а закрываете, когда устали. За вами никто не гонится.
Мне особенно нравится система опор внутри. При перемещении файлов cookie для их устранения часто выскакивают различные мощные реквизиты, и вы можете рассчитывать на то, что эти гаджеты помогут вам добраться до более поздних уровней. Это чувство веселья действительно напоминает мне прошлую эпоху автономных игр, таких как Tetris и Bubble Bobble, в которых основное внимание уделялось ощущению того, что их легко взять в руки и получать удовольствие в любое время. Не нужно изучать, какая команда, какой состав, реакция какого элемента, просто проведи пальцем, щелкни, все пропало, и все готово.
В конце концов, самая большая разница между автономными играми и онлайн-играми заключается в том, что они уважают ваше время. Онлайн-игры созданы для того, чтобы привязывать вас, желая, чтобы вы были онлайн 24 часа в сутки, проверяли, выполняли повседневные дела, формировали команды и проходили подземелья, как на работе. Что касается отдельных игр, вы можете наслаждаться ими самостоятельно. Вы можете играть в них, когда захотите. Если вы не хотите в них играть, вы можете оставить их там на десять с половиной дней, и никто не пришлет вам электронное письмо со словами: «Брат, тебе пора выходить в интернет». Например, когда я писал этот пост, я уже достиг пятидесятого уровня, и что? Это мой собственный ритм, меня никто не торопит.
Эта игра действительно не является шедевром, а стиль игры довольно сырой. Он может работать на Android 5.0, но они не собираются вас обманывать. Бесплатно, без встроенных покупок, без 648 подарочных наборов, это действительно подходит для того, чтобы убить время. Текущий игровой рынок находится в беспорядке. Вы можете просто получать деньги и разыгрывать карты. Даже в однопользовательской игре должны быть рейтинги, онлайн-награды и вход в события. Кажется, что вы потеряли сотни миллионов, не выходя в Интернет. Эта игра не заставляет вас ничего делать, просто спокойно поиграйте в небольшую игру, но она стала редким видом.
Если вы, как и я, ненавидите мобильные игры в офисном стиле и хотите что-то, во что можно играть в две игры, ожидая в очереди за ужином, вы можете попробовать эту штуку. По крайней мере, на вашем телефоне не будет создаваться стена ежедневной регистрации, из-за которой вы будете чувствовать себя так же некомфортно, как потерять деньги, если не выйдете в Интернет сегодня.
Хорошо, это все. Думаете, я переборщил? Перейдите в следующее место, чтобы сыграть самостоятельно, это все равно не будет стоить денег, и вы не проиграете, даже если будете играть не очень хорошо. вот и все. 😎