Ветераны, мне сегодня предстоит поговорить с вами об этой «Ручной парковке 2». Просто услышав название, вы думаете: «Всё? Симулятор парковки?» Эй, не стоит это недооценивать. Как только вы начнете играть в эту игру, вы почувствуете, что тайно играете в «Initial D» в игровой аркаде или играете в «Ridge Racer» на PSP, но самое ужасное - это ее «реальная мощь» - там много сцеплений, дросселей и передач! 👋
Я думаю, тогда, когда мы играли в «Need for Speed 9», нас не волновала механическая коробка передач, мы просто включили ее до конца. Смартфонов тогда еще не было, поэтому я играл в «Марио Карт» с GBA в руках. В любом случае, это было просто сражение друг с другом реквизитом, просто для развлечения. Но эта игра другая. Он позволяет оставаться на первой передаче, полусцепленной, и находить критическую точку «подъёма». Я был такой молодец, машина остановилась на светофоре в игре и я чуть не выбросил телефон! 😤
Но не паникуйте, вершина этой игры прямо здесь. Когда вы потихоньку поймете темперамент этих старых разбитых машин, поднимите сцепление в определенное положение, нажмите на педаль газа, и машина с «гудением» вылетит. Удовольствие от управления машиной в наши дни более чем в сто раз лучше, чем от этих фальшивых гоночных игр с дрифтом в один клик! Более того, он также может разблокировать больше транспортных средств. Вы можете управлять маленькой машиной по 3D-дороге, смотреть на пейзажи и время от времени совершать действия «пяткой-носком» с механической коробкой передач (хотя в игре нет педалей, но нас это беспокоит!), и я чувствую себя богом Акинаямы. 🚗💨
Самое удивительное то, что игровой процесс парковки действительно позволяет вам испытать удовольствие от «думания самостоятельно, без инструктора автошколы». Припаркуйтесь на обочине, задним ходом заведите машину в гараж и попробуйте другую, если она не сработает. В зеркале заднего вида (с точки зрения игры) вы можете видеть, как колеса постепенно въезжают в линию. Чувство выполненного долга, ух ты, лучше, чем летать на самолете по кругу в «Grand Theft Auto: San Andreas»! Конечно, сложность реальная, так что будьте осторожны со слабыми, но мы, старые игроки, любим такие хардкорные операции, не так ли?
Эта игра бесплатна, разработчиком является Star Jump в Китае, поэтому мы должны ее поддерживать. Хоть картинка и не так хороша, как у тех шедевров 3А, но настойчивость «ручной передачи» действительно заставляет меня, старого хакера из эпохи Famicom, снова и снова находить удовольствие держать контроллер и пробовать самые хитрые ракурсы в «Танковом бою».
Короче говоря, независимо от того, являетесь ли вы водителем-ветераном с 20-летним стажем вождения, новичком, только что получившим водительские права, или просто хотите испытать, что такое «механическая коробка передач», эту игру стоит установить и попробовать. Не думайте, что парковка — это скучно, это, в первую очередь, то, что такое вождение. Индекс рекомендации: пять звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐
Забудьте об этом, сегодня вечером мне нужно попрактиковаться в «наклоне вверх» и постараться, чтобы машина позади меня не посигналила. 🙃