Изначально я думал, что тема «Путешествия на Запад» — это сражения и убийства, но когда я открыл игру, меня сразу поразила ее привлекательность! Маленькие феи и монстры внутри повсюду круглые, особенно недавно выпущенная Нефритовая Лисица Цинцю с ее большим пушистым хвостом и большими слезящимися глазами. Это так красиво😍 Еще есть Фанчен Сюаньцзан, одетая в белое и очень нежная. Его навыки и спецэффекты тоже блестящие, и он совсем не страшен!
И эта игра совсем не скучная~ Заходите в сеть каждый день, чтобы собирать овощи, нажимать на секреты, смотреть небольшие сюжеты и потихоньку развивать любимых персонажей. Он особенно подходит для таких людей, как я, которые любят неторопливо развиваться. Недавно был выпущен бустер артефактов, и вы можете бросить вызов подземелью сказочного мира одним щелчком мыши. Даже такой инвалид, как я, может легко толкнуть карту. Это действительно лечит✨
Самое главное, что здесь столько преимуществ! Подарочные наборы для новичков, юбилейные мероприятия, подписание персонажей и т. д. — вы можете получить массу удовольствия, вообще не тратя денег. Хоть я и не криптонианец, я вырастил команду милых малышей благодаря бесплатной проституции. Когда я каждый день смотрю, как они прыгают на экране, мне становится легче💕
Брат Ли Бай тоже очень красивый! Это похоже на Фею Меча Цинлянь, навыки также могут плавать лепестками, картинка красивая ~ и голос тоже очень нежный, каждый раз, когда я приближаю движения, я не могу не посмотреть это еще несколько раз, хаха
В общем, это очень расслабляющая и милая казуальная игра! Без этого чувства срочности вы все равно можете испытывать чувство выполненного долга, играя медленно. Если вам также нравятся милые картины и чувство заботы, вы действительно можете попробовать~ Давайте вместе собирать милые вещи в игре🐰🌸