图片
Изначально я думал, что это скучная игра для медитативного совершенствования, но когда я поиграл в нее, оказалось, что это действительно весело😍 Можете ли вы поверить в совершенствование монстров? Поначалу обжора используется в качестве младшего брата просто так, а девятихвостая лиса может вести себя как избалованный мальчишка. Кто это выдержит! Сегодня я собираюсь достичь сферы вознесения на одном дыхании и дам вам некоторую полезную информацию, чтобы вы не сбились с пути! 🗺️
Не спешите вытягивать карты случайным образом на ранней стадии. Во-первых, воскреси дарованного тебе чревоугодника. Этот парень умеет таскать и драться, а чистить карту действительно здорово👍. Затем, когда вы не сможете нажать на основную линию, повесьте трубку и идите спать! Да, вы правильно прочитали, ваш уровень развития будет повышаться даже во время сна! Это правда, что вы можете подняться, просто отлежав семь дней. Вчера я вздремнул и, проснувшись, сразу же пересек новое царство. Это было так круто🤣
Не забудьте пройти больше карт, летая на мечах. В духовном и сказочном мирах спрятаны сундуки с сокровищами, и все они содержат редкие эликсиры💊 Не сомневайтесь, когда увидите золотые точки, просто летайте и подберите их! Существует также «Иллюстрированная книга гор и морей с монстрами». Каждый раз, когда я собираю один, я получаю бонусы к атрибутам. Контроль сбора в восторге. В любом случае, я хочу получить их все!
Это верно! Новички, не тратьте все деньги на вытягивание карт, отдайте приоритет прокачке Летающего Меча! Уровень Летающего Меча повысился, и это лучший результат в бою⚔️ Вчера я использовал Летающий Меч Самсунг, чтобы поразить оборудование Криптона противника, и он сразу получил вопросительный знак на экране. хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха. Итак, суть стратегии — одно предложение: Хорошо поднимите летающий меч, и мирные жители станут боссами!
И последнее напоминание: вы должны выполнять ежедневные задания и еженедельные мероприятия. Награды огромны, особенно «Испытание монстров», где вероятность выпадения прорывных материалов чрезвычайно высока. Я вылету сразу после выполнения заданий через день🛫️ Ладно, я продолжу дразнить Девятихвостого, так что поторопитесь! Если у вас есть вопросы, задайте их внизу. Если вы их увидите, просто ответьте ~6 или нет? Короче говоря, эта игра — гада, и ты потеряешь кровь, если не поиграешь в нее! 😘